2017-04-16
復活節假期收到Mira Hotel Marketing職員電話,說是跟進顧客近期對Whisk餐飲經驗評價如何,確認不是cold calling,就跟該位禮貎週週的小姐應酬片刻.説到經驗如何,二月和三月分別光顧過尖沙咀的Whisk及灣仔的Supergiant,我就把個人感受說出來,包括短期內不打算再去Whisk,因為對他們烹調魚和牛扒的技巧都十分失望,其實說漏了risotto都煑得很差..尷尬情況來了,原來Mira正想推銷會藉,這個時候也許不太恰當作電話轉介吧,就譲大家電郵聯絡好了.二月尾跟朋友嚐了Whisk的set dinner,先說服務大抵很好,侍者們友善專業,每道菜式和wine均介紹詳盡.我先後飲了Prosecco和Sauvignon Blanc;一向覺得這支意大利sparkling wine(La Moscheta Prosecco Extra Brut NV)不錯,中酸,輕身;而杯白酒(Wairau River Sauvignon Blanc Marlborough New Zealand 2016),well-balanced,帶清草氣息,梨子果香.麵包有四款,其中我至爱mi
就在酒精作祟下,我躊𨆼該向店方反映否,已經一口一口在進食,反正也不想浪費食物,熟成牛肉製作成本高昂,一般貴15-25%..最後吃了三分二作罷,因為拿刀的食指已有些痠痛..
Whisk的失準,不是一次半次,而是屢次;如此搖擺不定的水平,真讓人煩惱~~