2023-11-22 552 浏览
Weekend放假,一於去嘆個靚Brunch先😌這間The Oyster House 有Brunch set只需HKD 399一位,包括6款前菜+ 1 款主菜 +甜品拼盤(供應時間 : 星期六 / 日 / 公眾假期 12:00 - 16:00)【Appetizers】 ⭐️新鮮空運生蠔店名叫Oyster House當然主打是生蠔啦😋 好厚肉的生蠔,味道鮮甜,蠔味濃郁,帶著咸咸的海水味,極度滿足‼️⭐️撕威三文魚薄片大大片煙三文魚,上面舖了粉紅胡椒及鮮果;第一次吃粉紅胡椒,帶點麻麻的感覺,很特別🤭⭐️海鮮刺身塔芝麻味中東米口感很獨特,小小的顆粒,有點脆脆的;泡菜醬汁好creamy,辣辣的,有淡淡的泡菜香味🤩⭐️西班牙八爪魚伴白豆薯肉沙律彈牙的八爪魚碎和軟腍的薯蓉混合,口感相當有層次感⭐️自家製蟹餅炸得外脆內軟,中間好多蟹肉好足料,每一口也能吃到蟹肉🥰⭐️鴛鶯紅酒燴豬臉肉豬臉肉超軟腍的,醬汁酸中帶甜,很好的平衡了豬肉的膩感【Mains】⭐️烤牛骨髓伴和牛肉眼粒一向很愛吃牛骨髓😋 這家的牛骨髓油脂已經與肉眼粒混合了在一起,令肉眼粒充滿了濃郁的油香,放在香脆的多士上吃,味道一流💕⭐️香煎盲鰽魚柳配墨魚汁及風乾番
Weekend放假,一於去嘆個靚Brunch先😌

【Appetizers】
⭐️新鮮空運生蠔

⭐️撕威三文魚薄片

⭐️海鮮刺身

⭐️西班牙八爪魚伴白豆薯肉沙律
彈牙的八爪魚碎和軟腍的薯蓉混合,口感相當有層次感

⭐️自家製蟹餅
炸得外脆內軟,中間好多蟹肉好足料,每一口也能吃到蟹肉🥰

⭐️鴛鶯紅酒燴豬臉肉
豬臉肉超軟腍的,醬汁酸中帶甜,很好的平衡了豬肉的膩感

【Mains】
⭐️烤牛骨髓伴和牛肉眼粒

⭐️香煎盲鰽魚柳配墨魚汁及風乾番茄
魚皮煎得焦香,魚肉竟然有點彈牙的感覺😮 墨魚汁甜甜的,令魚味更增層次感

【Desset Platter】
⭐️精選甜品拼盤
檸檬撻、白酒煮梨、香蕉拖肥批
如果你喜歡吃甜品,這甜品拼盤完全不會令你失望,首先賣相已經一流,每一款也是毫無偷工減料👍🏻 白酒煮梨吸收了白酒的味道,又軟又滑又香甜😋 香蕉拖肥批中間有大大條香蕉,和拖肥味道是絕配💖 市面上的檸檬撻很多都太酸了,這家的酸度剛剛好🥰

2023-11-11