2017-05-01
朋友說想試試這間漢堡店,由於在日街,晚上我們找了好一陣子才找到,原來是在Spoil Cafe附近。裝修以藍白為主,還有一個霓虹燈One More Bite 雖然是星期日的晚上,店舖人流不多,可能是比較偏僻吧!漢堡有不同款式選擇,但店員跟我們說牛肉漢堡sold out,只剩下4、5、6號!我們十分驚訝!牛肉漢堡不是他們的主打嗎,竟然會售罄!?我們唯有退而求其次,選擇了軟殼蟹漢堡。soft shell crab burger 賣相吸引,軟殼蟹很巨型,而且有陣陣香味。麵包質感非常特別,很鬆軟,聽說是自家製的!這個感覺像是日式的味道,它的醬汁有點像章魚燒的醬汁,而且是配搭紫椰菜跟蘿蔔,口感特別。軟殼蟹非常多汁,而且有蟹膏,挺新鮮的感覺!不過我比較喜歡burger room 美式的軟殼蟹漢堡,配以番茄及生菜。fries即叫即炸的薯條,非常熱哄哄,非常脆口!但個人認為比較熱氣,吃了兩三條不敢再吃,怕會喉嚨痛這間店舖俾人的感覺是「唔憂做」,沒有很多的客人,很適合在這裏閑聊,不會被趕走。希望下次可以試到牛肉漢堡吧!
裝修以藍白為主,還有一個霓虹燈One More Bite
雖然是星期日的晚上,店舖人流不多,可能是比較偏僻吧!
Soft Shell Crab Burger
soft shell crab burger