2017-04-30
從西班牙回來,第一時間相約閨蜜見面。閨蜜選擇了我倆也沒有到訪過的Lab Eat Restaurant and Bar,喜歡其位置在尖沙咀金巴利道的一角,旺中帶靜。店內燈光昏暗,甚有情調,適合情侶或姊妹來傾心事。龍蝦湯 HKD78法式黑松露牛油焗田螺 HKD148黑松露和香草味濃郁,薯蓉香滑,多士香脆可口,螺肉肉質彈牙。炭燒西班牙黑毛豬配蜜糖芥末醬 HKD398/2pcs表面帶微微的焦香、肉味濃、肉汁豐富,完全沒有豬羶味,如果煮成七成熟,肉質會更嫩滑軟腍。我和閨蜜每人點了一杯最近推出以春夏氣息作主題的雞尾酒,看着已使人的心情變美。Summer HKD78乳白色的Cocktail配上紫色的無忘我,以益力多、Gin酒和荔枝調配而成,果味香甜、酒味不重,非常適合女生享用。White Peach Cooler HKD78橙粉紅色的Cocktail,加了翠綠的薄荷葉作點綴,是以白桃蓉、Champagne 和Gin酒調製而成。用上了一顆大的波波冰,除了視覺效果相對細小冰塊為佳,而且冰塊較大,雞美酒更夠冷,也不會太快加入太多水,影響味道。Daily Homemade Dessert HKD68紅色的玫
黑松露和香草味濃郁,薯蓉香滑,多士香脆可口,螺肉肉質彈牙。
Summer HKD78
紅色的玫瑰花瓣、黃色蜂巢和白色雲呢拿雪糕,像是春臨大地的畫面,只是賣相已讓人感到甜蜜。