2019-02-06 315 浏览
新春將至,星期六的半天早上收爐後,在長沙灣鐵路站附近找午餐吃,看到這間pizza piazza很多人進去,舖面更寫有六五折優惠!甘抵食,於是同同事入去一試!我們被安排坐近窗位置,因已有五台客,客人都是家庭樂有一家2口/4口/8口的;鄰桌因爲有小孩,服務員更即時安排小孩椅予他們坐。是日餐湯為磨菇湯,我地短暫充饑後,熱辣辣啲堅水牛城雞翼已經送上!依個系我地覺得必點啲餸,因為汁酸甜得黎很開胃,而等待pizza餐製作需時,故雞翼作為前菜簡直系智慧之選😎 我地仲點左夏威夷風情pizza同香草鮮蜆白酒扁意粉,因為間舖名叫pizza piazza, 幾乎台台都好捧場叫了他們鎮店之寶(pizza!), 見到隔離台叫的是另一款pizza叫招牌至尊, 好像也很好吃的, 下次放工會再黎再試。我地叫的夏威夷風情就真系無得頂,雖然系簡單啲火腿菠蘿夾燈籠椒,即叫即整,批底薄又脆,4件好快地清理掉。見到有客外賣4 個Pizza返去就知道有幾受歡迎!鮮蜆白酒扁意粉都不錯,加入了蒜蓉與蜆與意粉互相配合。驚訝的是,全場滿座的情況下,服務員態度乃至食物質素佳一流!這內裡應該有強勁的餐廳管理哲學在內。Mocha 同 朱古力則

鮮蜆白酒扁意粉都不錯,加入了蒜蓉與蜆與意粉互相配合。

Mocha 同 朱古力則在我地用完餐後送上,拉花好靚好surprise,我地再點了個classic apple pie,甜甜的有士多啤梨同蘋果作飯後甜品,滿足離場:)

2019-02-02