2025-05-07 169 浏览
发现了一家宝藏餐厅!就在西九龙M+博物馆里。特别适合周末一家大小来看展,顺便吃个饭聚聚。☀️我们来的时候是五一假期,很多一家大小推着BB车来聚会。餐厅外面就是西九龙海滨景色,设有户外座位。宴会厅很宽敞,还有大舞台,能办商务宴会酒席婚宴,门口还放了巨型海味干货。不愧是M+的餐厅,格调拉满。好吃必点😋:🥢蜜汁黑豚肉叉烧,搭配紫苏叶吃,一口吃很清爽,蜜汁黄豆也很下饭🥢松茸菊花豆腐羹,师傅刀功太绝了!一块豆腐切成菊花形状,根根分明,汤面还漂浮着松茸浮萍和枸杞,精致得像江南水乡的一隅景色。🥢XO酱海鲜炒米粉,米粉炒得很有镬气,一点都不油腻,带子虾仁个头很大很新鲜,一口满足。🥢还有一些特色粤式点心:玛瑙虾饺、芥末咸水角,陈皮红豆沙、黑芝麻卷、腰果酥,布丁。最近还有母亲节订餐优惠,真的是很适合一家大小来聚会的宝藏餐厅了📍璞AGATE尖沙咀西九文化区博物馆道38号M+ B1楼

好吃必点😋:

📍璞AGATE