2018-05-13
今晚是第二次來這間美食實驗餐廳,感覺親切溫馨,食物保持一貫水準。未到7點半已高朋滿坐,証明識食之人越來越多!這裡出名有很多Signature Cocktail: 今次試了顏色鮮豔奪目的"Cerise Angel" $78 ~ 火龍果加石榴汁荔枝汁配Vodka,清甜順喉,酒香果香兼備 !另一杯是"Double or Nothing" $78 ~ 蜜瓜菠蘿配Vodka, 酒味清香濃郁!頭盤 "Fole Gras" $118 ~ 軟滑肥美鵝肝配上鬆化香口薄脆,沾上酸酸甜甜的沙律醋,有不同層次的口感,每一口都充滿脆嫩滋味!"Sea Urchin Black Truffle Spaghetti" $258 ~ 面層鋪滿厚厚的新鮮海膽, 混和濃郁芳香的黑松露,意粉輕盈幼滑, 令人難以抗拒!"Lamb Rack" $338 ~ BB羊架 火候控制得宜,肉質香稔軟嫩,羊羶味不太濃,至合我口味!"朱古力心太軟" $88 ~ 賣相別緻有心思,心太軟散發迷人的朱古力甜香,視覺和味蕾同得享受!實驗美食之名果然名不虛傳,沒有令人失望!
Cerise Angel
Fole Gras
海膽黑松露意粉
Lamb Rack
朱古力心太軟
實驗美食之名果然名不虛傳,沒有令人失望!