2012-05-20
印象中上次过来时 晚上的餐厅较为昏暗 看不太清的四周 今日过来 仔细环顾四周 是相当不错的怀旧风味 全套的银铠甲武士也威武非凡 最叫人期待的是头盘餐车 期待很久的摩天转转轮Lunch Set 每位$318 可配一杯餐酒加$60套餐包括自选头盘或者餐汤 一份主菜 还有自选甜品一如既往的用心 本来安排的是侧边的卡座 稍稍宽敞些 但今日阳光明媚 见我望了下窗口的位子 侍应就很贴心的问是否要坐窗边 落座后除了餐牌 还拿来了杂志 以备我等待朋友时消遣 摩天轮转转车!各类新鲜特色的头盘琳琅满目最爱 芒果大虾沙律啦 芒果肉香甜味美 饱饱的汁水和鲜嫩的大虾一起 合上沙律酱 温润的口感让人胃口大开烟三文鱼也不错 配上新鲜的柠檬汁 肥美的口感最合我心 另外还有罐头沙甸鱼 牛油果 哈密瓜配巴拿马火腿 番茄水牛芝士 香叶牛肉片等等 太多选择 可以凑成满满一盘 有吃Buffet的超大饱足感再来是主菜 侍应推荐了 法式清汤烩牛腩 牛腩炆的入味 汤也清甜 伴碟的薯蓉也口感软绵 只是相对于九记牛腩和华姐清汤腩这些小店的特色出品 法式餐厅的清汤牛腩还是略欠特色另外加了一份 香煎鹅肝 上次晚餐过来 鹅肝的超大分量 满足
套餐包括自选头盘或者餐汤 一份主菜 还有自选甜品
各类新鲜特色的头盘琳琅满目
烟三文鱼也不错 配上新鲜的柠檬汁 肥美的口感最合我心
总体来说最爱前菜 食材丰富新鲜 选择也多样 吃了满满一盘就很饱足啦 主菜相信晚餐的牛扒也非常精彩 之前也有食家大力推荐过 而甜品的话 水准就相对一般啦 另外周末的晚上 还会有乐队现场演奏 吃着牛排 听Live Band 配上怀旧而舒适的环境 也是很不错的聚会地点