2017-11-28 2978 浏览
我在Openrice search中環和尖沙咀的餐廳,主要是西餐廳,因為我比較愛吃,尤其是生日時慶祝,好像比較有氣氛,然後告訴朋友可以在我的生日🎂一試。地方很好找,因為我是中環人,知道士丹利街,然後一直走,找11號就是了。Stanley 11是一幢餐廳,好像H8那種,上8樓就是了。上到去,看見地方較小,人很靜,怕大聲說話怎的,但結果也不是,只是其他人還沒到,才較靜而已。點菜前先來每人兩款麵包,一款白麵包,一款有芝士碎的,味道ok。再來是主菜,首先我們點了三款,侍應說份量少,建議我們再點。果然,之後我們再點了一款主菜,兩款甜品。大蝦扁意粉 - 一粒帶子和一隻蝦。味道很好,扁意粉口感剛剛好,不會太淋或太硬,汁又剛好,不錯!😋燒鱸魚 - 一般,較乾,没有泰式燒鱸魚的滑及保持魚的水份,不知是泰式燒好味些,還是這裹燒得不好。但配菜卻很好吃,尤其是竟以紫薯茸入饌代替普通薯茸,特別又好味!而其他配菜如笋,雜色車厘茄配上檸檬汁食也很開胃!帶子墨魚汁意大利飯 - 帶子有兩粒,我們4人帶子切開分半剛好。墨魚汁飯亦剛剛好,不會太稠,味道也剛好。鴨肉闊條麵 - 很好吃!讚!😋我覺得是最好吃的一個菜式!味較濃,

鴨肉闊條麵 - 很好吃!讚!😋我覺得是最好吃的一個菜式!味較濃,但不會過醎。鴨肉處理得不錯,配上闊條麵吃也很配。特別!少吃的配搭!

焦糖燉蛋 - Openrice多人推薦的甜品,所以朋友點了。味道都不錯,但我認為如焦糖再燒焦些會更好,而且奶味較重。

朱古力心太軟 - 好味!朱古力味濃得來又不會太漏!而因為本人生日的關係,餐廳用大碟特別再盛甜品,在碟邊寫上Happy Birthday!朋友讚字寫得漂亮!

可以再來!
2017-11-24