2008-03-02 5 浏览
某名人讲过,Fusion 菜系得个名,实情系两面不讨好之下巧立名目之行为。这间法式越南菜是鸿星集团旗下的,今日lunch 决定试一试味道如何?Fusion? 午餐牌上主要是越南菜,再加上几款西餐,那有fusion 呢? 最后我点了一个餐,有札肉蛋丝粟米汤,蒜蓉包,主菜是咖哩汁龙利柳炒意粉,同跟餐饮一杯,$45; 我妈点的是札肉汤河及越式春卷餐,一样系$45。札肉蛋丝粟米汤,几清,几多材料,唯一问题系食具上用上四方形的碗,食到底时因为角度问题只有放弃,这是脑筋上的错误蒜蓉包,合格咖哩汁龙利柳炒意粉,根本没有"炒"! 只是先铺配菜,放上意粉,再加鱼柳及配汁,味道可以,但其实整个餐给我的感觉只是一般快餐店水准,贵在不是self service 吧! 但服务也有改进空间,例如我妈的春卷,应同蔬菜一齐上的,但先来的是春卷,之后要我再问先有鲜菜,这是侍仔经验不足的问题,是可以避免的至于我妈点的札肉汤河,汤底是不错的,河粉用上越南粉,春卷不够脆口但多料,菜又新鲜,$45 是可以接受的,但事实上这价钱是五五折的,我在想,如果晚市来这边食一碗冻檬要用上五六十元,是否值得呢? 见仁见智,相信越南菜会远比西

蒜蓉包,合格

至于我妈点的札肉汤河,汤底是不错的,河粉用上越南粉,春卷不够脆口但多料,菜又新鲜,$45 是可以接受的,但事实上这价钱是五五折的,我在想,如果晚市来这边食一碗冻檬要用上五六十元,是否值得呢? 见仁见智,相信越南菜会远比西式菜好,唯越南菜吸引之处在于平靓正,这里却不算便宜呢

总结,要我再光顾,可能性好低,以此水准及价格,我宁选择同层的椰林合餐厅

因电话电力不足,未有影相,请见谅(补上一句,卖相是不俗的,食具华丽......而不实用)