2015-11-26 567 浏览
上星期朋友介绍了一间位于湾仔的食肆,坐落于别名"酒吧街"的骆克道。Mr.Cuisine起初还以为朋友只是带我去喝酒。到达门口时,朋友跟我说到了。我抬头一看,原来是一家主打汉堡包,又提供美酒的食肆,名字叫Burger Joys。这里的装潢很有格调,主色调是酒吧常见的黑色,配以一些红色线条和木质纹理,非常触目。Burger Joys使用一贯的酒吧高台和高櫈。左手边是吧台,吧台上有很清晰的餐牌和食物推介,让客人轻易看到,方便点餐。另外,旁边放置了一个酒柜。收藏著各种品牌的酒,非常可观。亲切的侍应给了我们餐牌,我点了一份Signature Double Chesses Burger、Black Truffle Fries和Chocolate Milk Shakes。在等待食物的过程,我和友人聊聊天,餐厅播放著浪漫轻快的音乐,加上柔和的灯光,令人十分陶醉。很快食物便来到,转眼放满整张台,非常丰盛。我急不及待把黑松露薯条送入口中,刚炸好的黑松露薯条呈现金黄色,入口又热又香脆。盐的份量刚好,不会过咸。而薯条表面布满的珍贵黑松露,散发出淡淡的幽香,滋味十足。至于汉堡的份量也不小,店员特意为我们切开一半
另外,旁边放置了一个酒柜。收藏著各种品牌的酒,非常可观。
很快食物便来到,转眼放满整张台,非常丰盛。
Black Truffle Fries
至于汉堡的份量也不小,店员特意为我们切开一半,好让我与友人一齐分享,实在非常窝心。我毫不客气,一口咬下去。汉堡的配料有洋葱、蕃茄、生菜,非常清新。面包烘烤得得很香,软硬适中,Mr.Cusine最怕吃到过硬的面包。而双重芝士汉堡之名,果然是名符其实,芝味十足。主角汉堡扒,肉质细嫩,味道浓郁。配上沙律酱,令人食欲大增,非常美味。
餐饮朱古力奶昔,奶味很浓郁,且散发著朱古力香味。表面的忌廉很幼滑,整杯饮品香甜可口,十分诱人。
Chocolate Milk Shakes
总结:食物用料新鲜,味道很好,值得赞赏。Burger Joys是下班后和同事和朋友相聚的好去处。
Black Truffle Fries