2007-08-27 1 浏览
后面是kitchen,里面全是外国人,这店就是一位外国女人开的。现场即做的,很新鲜的cake。有些款式,卖完就没有的了,要再等补充,所以就要碰碰运气喽。在店里边吃边看著客人来来去去的,一直都有客人进来买cake,可见生意不错。========================chocolate truffle $25 在网上看过,说这个是signature cake,所以就一定要试~ upper layer 是truffle,bottom layer 是sponge cake。巧克力味道香浓,truffe很幼滑的,黏力很高,黏著fork,黏著舌头,也黏著牙齿,吃时,每一口都好像跟巧克力来一个frensh kiss 一样~ 巧克力粉丝不可放过呀!========================apple crumble $15在网上已看过食评说这平平无奇。果然,crumble、苹果和肉桂味道淡而无味。我真要问:「有用牛油吗?有用苹果吗?有用肉桂吗?」面层很硬很结实,不是一碰即散的那种。每口都明显吃得到片片的oats。========================scone胃还有位置,难得

chocolate truffle $25

apple crumble $15

scone

胃还有位置,难得来到了,就再来一个吧~ target 就是喜爱的scone!

咬第一口...「唔~~~ 就是这种了!!!」

口中的「就是这种」,是哪种呢?就是KFC 十几年前的scone! 那时的scone 跟现在这种有honey 的不一样,以前的scone 很香、很黏口,那种味道让我难以忘怀,能遇到同样味道的scone 真的很难很难很难的,也正因为如此,才觉得这味道更珍贵。

如果能reheat 得更热,还有配以牛油和果酱,那就更fantastic 了!

========================
come to my blog n' see more pics!