2020-08-20 129 浏览
今日WFH 但亦需要食飯,所以落街搵吓有咩好食。啱啱見到有位侍應攞個 lunch menu 擺出門口,每次見到呢間鋪都 full house, 今日終於有機會一試。煙三文鮮茄醬意大利飯 $72泡沫咖啡 $18(餐飲加錢換)德國檸檬芝士餅 $42飯未到,咖啡已上了。加了糖,咖啡未入口,飯又到了,由於沒有吃早餐,所以放下咖啡杯,立即開動吃意大利飯。味道不錯蕃茄香氣濃郁,飯裡面有點點的蔬菜粒,再加上芝士碎,數塊煙三文魚片,意大利飯軟硬度適中,每一啖口感豐富及滿足 😋吃完飯,咖啡已經凍 😞但味道還可以。經過侍應在我身旁來回數次後,他終於收走我已經吃完的意大利飯吉碟,跟著檸檬餅上檯。 這個檸檬餅味道清新,酸度剛剛好,每一口都有少少回甜,而且芝士味道不heavy又不太 creamy, 令人吃了絕對冇內疚感覺。用膳期間不斷有新顧客加入,但侍應只有一位,當中有啲甩漏,如未能即時向新顧客量度體溫,食物上錯檯,飲品比食物早到,未有及時收起已吃完的餐碟,甚至連門口 “Closed” 牌都未有反轉⋯⋯等等。整體來說食物出品不錯,但服務方面有待改善。因為現在的客人不單只要求食物水準,服務亦十分重要,每件小事亦能

煙三文鮮茄醬意大利飯 $72
泡沫咖啡 $18(餐飲加錢換)
德國檸檬芝士餅 $42

吃完飯,咖啡已經凍 😞但味道還可以。

整體來說食物出品不錯,但服務方面有待改善。因為現在的客人不單只要求食物水準,服務亦十分重要,每件小事亦能令顧客留下印象。希望下次再來的時候,會對服務質素有所改觀。

午餐