2019-08-17
A4 和牛燒先試A4牛肉,肉質非常鬆軟,已經切開了,每一件見到油脂從肉中出來,油脂香陣陣傳出,肉與脂肪比例剛好一半,脂肪的香氣與肉香在口中非常濃郁,卻又沒有很厚的感覺,沒有沾上醬汁已經好好味,肉味香口,對喜愛肉類者,定是最為吸引。Berry kisses炎炎夏日,一杯凍飲是透心涼,紅色的顏色好漂亮,裝飾怡人,飲下十分足料,沒有藥水味!溫泉蛋慢煮日本雞肉凱撒沙律(黑松露沙律醬)在眾多美食的餐牌當中,選擇了凱薩沙拉,不用等多久,先送上沙律,沙律都選用日本材料,蔬菜十分新鮮,日本雞肉美味可口,這裡卻加入小許麵包糠和黑松露汁,配合日本蛋,色彩較為豐富,令人食不停口。鰻魚盛合這裏用鳗魚配撘不同食物,這裏裡燒得香,沒有泥腥味,甜甜的醬汁下得恰當,我最愛就是燒鰻魚片,肥美的鰻魚吃起來外皮香,內嫩又豐腴,火侯是剛好的。雞肉串燒盛合然後到入戲肉即叫即燒嘅 串燒 啦,三心兩意的我,單看餐牌已經好多款想試,首先試雞肉串燒,火候控制得剛剛好,很有小時候日本風味。好有驚喜,大大條的雞肉串成,極考心機之作,入口啖啖肉外,仍然保持多汁夠腍滑,好治癒!大滿足!
Berry kisses
溫泉蛋慢煮日本雞肉凱撒沙律(黑松露沙律醬)
鰻魚盛合
雞肉串燒盛合