2021-09-21
同學仔搵到做特價,致電查詢最早有位午餐,訂了枱再問大家,我們這班為食鬼,怎會錯過打折平食機會,6人全出席。我們坐在餐廳最入裡邊,幸好可以坐近日式和牛涮鍋附近,也是好彩。同學仔在外邊取第一輪食品,我則在這範圍先取,全餐最好味竟然是這個(薄片和牛),牛味濃郁,蔬菜吸滿壽喜燒的湯汁,好味,每次只取一少碗,排隊再添食。我取不到肥美的(長腳蟹)拍完照已清得七七八八,補充時也給別人先取了,因我們的位置看不見,補充數量也不會太多,瘦一點就瘦一點,叫做吃了,不強求也沒有再等補充。(凍蝦)可以。(蜆)仍是喜歡炒的,沒有取。熟食比較一般,香腸,咖哩,春卷,魚蛋蘿蔔,生炒骨(可能是咕嚕肉)....只取了少許。(沙律)ok。(日式涼菜),款式多,味道可以。其實比較少取芝士吃的,這次就試試吧!可以寫祝福語在(心太軟)的碟中,很有意思,熱烘烘的流心朱古力蛋糕,看著字句,帶一份喜悅。另有一些沒有寫上字句的,供客人取吃。真攪笑,取(雪糕)時,看到有個牌寫著 movenpxxx,haagen xxxx,我們相信他是較高品牌,但有同學仔多口問侍應,原來是維記(總之就不是上面寫的啦),這有否誤導客人呢??從前渴望吃到他的杯
(凍蝦)可以。
(蜆)仍是喜歡炒的,沒有取。
(沙律)ok。
(日式涼菜),款式多,味道可以。
其實比較少取芝士吃的,這次就試試吧!
另有一些沒有寫上字句的,供客人取吃。
從前渴望吃到他的杯庄牛乳布甸(網上見到很多人讚賞),個人感略硬,因為不感到 "soft”,也不喜歡他的奶味,吃了大半杯,不吃了,[花月庭]的比他好,這裡甜品...欠了點甚麼呢!?
為了這碗和牛湯和心太軟本想給 ,但他誤導雪糕品牌,而其他食品味道只是一般般,價錢是打折了,食物質素是否同樣打折了???🙄