2020-10-04 91 浏览
要fine dine? 不一定要吃西餐嘅,今次就試試中式fine dine。位於Cubus 28樓的這間Moon Yue 中西合璧食中餐但內設酒吧。Dinner time過後仲可以飲兩杯,而且仲有天台位置,飽覽銅鑼灣夜景,幾chill吓架🥂Dinner Set $588/位: 燈影牛𦟌 - 薄身微甜,不韌~秘制素叉燒 - 不錯,像真度高,外層燒得微脆,而入口似肥叉燒。准杞花膠燉響螺 - 夠熱又用料足,有花膠、響螺、紅棗、桂圓同杞子,香濃清潤。自家製xo醬炒北海道珍寶帶子 - 帶子厚身彈牙。芥末燒汁和牛粒 或 奇妙黑豚骨 - 我們點了各一,而我食的是奇妙黑豚骨。賣相似鹽酥雞,但入味偏淡,所以必須蘸沙律醬提味。杞子腐竹濃湯浸娃娃菜 - 湯底果然十分濃郁,令娃娃菜特別掛汁好吃。黑松露燴飯 - 賣相佳,味道亦調得剛好沒有偏咸,鮑魚稔身不會韌,份量正適合我胃口。桂花燉雪梨 - 最愛這個甜品有驚喜。西式的燉雪梨通常用紅酒炮製,但中式的用上桂花,而且雪梨多汁,味道特別清甜滋潤,而且廚師細心地把中間的芯位去除。是銅鑼灣區一個不錯的chill place~

位於Cubus 28樓的這間Moon Yue 中西合璧

Dinner Set $588/位:

燈影牛𦟌 - 薄身微甜,不韌~

自家製xo醬炒北海道珍寶帶子 - 帶子厚身彈牙。

是銅鑼灣區一個不錯的chill place~
2020-10-02