2023-12-20 370 浏览
⌲ 剑雨及吞拿鱼他他:这道前菜与其他餐厅的菜品有所不同,味道酸酸甜甜,但并不会盖过剑鱼和吞拿鱼的鲜美。这道菜作为前菜绝对具有开胃的效果,为整餐带来了一个美好的开始⌲ 意大利瓦尔巴白松露新鲜幼面:服务员现场为我们刨取白松露,这种特殊的香气使人陶醉。然而,与传统的意大利面相比,这道菜的质感稍有不同,缺乏传统的嚼劲al dente的口感,这可能会稍微减弱了白松露的香气在整体口味中的融合⌲ 煎焗牛仔柳配黑喇叭菇及马莎拉汁:相比其他部位,牛仔柳的肉味较少,但它更嫩滑,容易入口。与浓郁的黑喇叭菇搭配,这道菜味道更加丰富。再加上带有松露香气的薯蓉,使得这道菜成为整餐中最吸引人的亮点⌲ 自家制淡芝士蛋糕:这款甜品绝对是我最喜欢的一道。淡淡的芝士味道不会过于浓厚,即使对芝士蛋糕不感兴趣的人也会爱上这款。此外,还搭配了一些咸度较高的消化饼碎,完全不会有芝士蛋糕的浓腻感⌳⌳Overall: 𝟽/𝟷𝟶Cuisine: 𝟽 /𝟷𝟶Environment: 𝟽/𝟷𝟶Price: 𝟼.𝟻 /𝟷𝟶
⌲ 剑雨及吞拿鱼他他:

Overall: 𝟽/𝟷𝟶
Cuisine: 𝟽 /𝟷𝟶
Environment: 𝟽/𝟷𝟶
Price: 𝟼.𝟻 /𝟷𝟶
Tartare DI Tonno E Pesce Spada
Tagliolini Alla Piemontese
Arrosto DI Vitello