餐厅: LAB EAT Restaurant & Bar (金巴利道)
资讯:

2020-04-04 2844 浏览
真系唔想餐餐食杯面!无饭家庭出街食饭,唯有揾间环境大啲,空间多啲既餐厅。仲要避开繁忙时间,咁就安心啲。饿左咁多餐,当然仲要揾间有质素既餐厅安抚下个肚啦。未到六点,小猫都冇只。我地做第一批客人。餐前面包,外脆内软,暖暖的,还可以沾点黑醋和橄榄油同吃。法国生蚝$68/只吃生蚝,我喜欢加点柠檬汁,感觉更鲜甜。手掌般大的生蚝,蚝肉饱满有光泽,闻起来有些海水味,吃起来肉身爽口,海水的香气轻柔地在口中扩散。静静地让佢停留系口中,愈耐愈好。这就是我喜欢的感觉。Purple Rain-Blaster$128这是一杯以荔枝和伏特加调配而成既鸡尾酒, 佢特别在于杯顶个球体,一吉就破。穿破了既球体释放出大量气体,带有阵阵既甜味。感觉很梦幻迷离,有如置身仙境般。味道很清甜,酒味不太浓烈,很易入口。松露生牛肉薄片$188完全不像吃生牛肉,没有血淋淋的感觉。当然吃的时候我没有勇气只吃生牛肉片。我是以大量火箭菜,混埋黑松露,芝士片和带有微辣的青绿色酱一同吃,把各种味道的食材一口气塞进嘴巴,味道又辣又咸,还有芝士味,棒极了。薄薄的牛肉片,显出厨师精湛既刀工意大利西西里岛蕃茄意粉$158很简单的一道菜,只有蒜片,洋葱和

未到六点,小猫都冇只。我地做第一批客人。

餐前面包,外脆内软,暖暖的,还可以沾点黑醋和橄榄油同吃。

法国生蚝$68/只

吃生蚝,我喜欢加点柠檬汁,感觉更鲜甜。

Purple Rain-Blaster$128

味道很清甜,酒味不太浓烈,很易入口。

松露生牛肉薄片$188

薄薄的牛肉片,显出厨师精湛既刀工

意大利西西里岛蕃茄意粉$158

很简单的一道菜,只有蒜片,洋葱和新鲜蕃茄仔,但加左大量巴马芝士片和特制西西埋岛酱汁,既时加满分。每一条意粉都贪心地挂满既酸甜又带点芝士香既酱汁。每一条意粉煮的时间刚好,面芯线留了些许若有似无的口感,让人一吃上瘾。

澳洲BB羊扒配烤薯仔和薄荷酱$348
卖相很美,整体感觉似外太空中有三架宇宙飞船,用心摆放既可以打卡又可勾起食欲。

羊扒是脾位,虽然细细件,只要烤得好,浅尝也可以很满足。切开还有点见红肉,没有烤得过了火,肉质保持鲜嫩湿润,醮点Green jelly, 一点羊膻味也没有。

法式苹果酥皮批伴香草雪糕$98
这个酥皮批比较像吃拿破仑,由数层脆片和粒粒苹果果冻交错堆叠而成,面层还放了两块附有少量金箔既青苹果,很有心思的甜品。吃起来却没有像拿破仑般那么易散开。味道清新,不会太甜。而香草雪糕下面还有些饼碎,正好混埋雪糕同吃,雪糕曲奇,又多了一款甜品品尝。

大家共同抗疫,走时餐厅提供每人一个新口罩更换,非常细心。

2020-03-29
用餐时段