2017-05-23 70 浏览
上星期跟一班好友來到尖沙咀The Hub享受龍蝦宴,其實我是第一次來的,感覺餐廳環境很舒服!除了室內的座位外,還有室外! 天氣涼涼地的話坐戶外也不錯,而且氣氛會更佳!一開始我們就叫了很多食物首先是 - 白酒煮蜆 北海道原隻毛蟹 &  Seafood Party蟹肉的肉質厚實,而且鮮甜 Seafood Party內有、蝦、半殼帶子、螺 、八爪魚仔 、半殼青口 !所有海鮮都很新鮮,特別是螺肉除了鮮味外還很彈牙,就連粟米都很香甜~而且份量很多~原隻焗新鮮波士頓龍蝦配三色芝士用最邪惡的芝士來焗,未食就已經流口水..除了鮮味外,最重要的是每一啖龍蝦肉都爽口彈牙!而且配上芝士更加惹味~原隻蒸新鮮波士頓龍蝦配鮮味牛油醬用蒸的烹調方法能夠保留到龍蝦原有的鮮味!有別於焗的烹調方式,相比起來蒸的煮法會更顯鮮味~美式芝士焗龍蝦配墨西哥脆片第一反應:嘩、龍蝦好大隻 (笑)原以為會很狼狽,結果餐廳會幫忙把原隻龍蝦的蝦肉拆掉上碟,既不會狼狽又可以享受到美食。墨西哥脆片加上牛油果醬簡直是絕配~烤意大利波特菇配黑松露意大利粉我最愛的黑松露意粉,一上枱就已經聞到好濃烈既黑松露香味!未食先滿足,巨形啡菇煮至軟棉棉的超好味

一開始我們就叫了很多食物
首先是 - 白酒煮蜆
清酒煮蜆

北海道原隻毛蟹 &  Seafood Party
蟹肉的肉質厚實,而且鮮甜
北海道原隻毛蟹

原隻焗新鮮波士頓龍蝦配三色芝士
用最邪惡的芝士來焗,未食就已經流口水..

原隻蒸新鮮波士頓龍蝦配鮮味牛油醬
用蒸的烹調方法能夠保留到龍蝦原有的鮮味!
有別於焗的烹調方式,相比起來蒸的煮法會更顯鮮味~

美式芝士焗龍蝦配墨西哥脆片
第一反應:嘩、龍蝦好大隻 (笑)
墨西哥脆片加上牛油果醬簡直是絕配~

烤意大利波特菇配黑松露意大利粉
我最愛的黑松露意粉,一上枱就已經聞到好濃烈既黑松露香味!
未食先滿足,巨形啡菇煮至軟棉棉的超好味~
意粉份量也不少,而且偏乾身,黑松露也很入味!

Pineapple and Mango Soda
甜度適中,芒果味道比較明顯但又不會太甜...

最後,在這裡跟朋友一邊喝著果茶或是SODA一邊聊天。感覺真的很放鬆!
2017-05-16
北海道原隻毛蟹