2020-03-03 119 浏览
香港各大藝術館及博物館 近來雖然 閉館, 然而喺 藝術館隔離的k11 Musea, 裏面的藝術咖啡店 仍然開門, 自問喜歡藝術嘅我, 當然要來享用咖啡味點, 邊欣賞食物,邊享受 點點滴滴的藝術氣息。 Curator 係 K11 的 B層, 未入門口已經見到 窗櫥擺放咗好多草間彌生、村上隆及KAWS嘅藝術品同商品。 除此之外整間餐廳的設計 也有格調, 暗紅色的梳化, 灰色的座椅, 雲石地板, 集博物館、商店及咖啡店於一身。 Piccolo Latte 不得不提的是店家選用的咖啡機是由澳洲Aremde 的Nexus one 機種, 雖然今次沒有叫 藝術打印咖啡, 但是來到這裏可以欣賞到咖啡沖煮過程,萃取 咖啡的過程 也是藝術的一環,所order 的Piccolo Latte 正凸顯了咖啡豆本身的味道, 能夠喝出咖啡的甘濃和餘韻。 Seasalt Banana Snow海鹽香蕉朱古力冰雪世界 面層燒過的棉花糖及的海鹽,放在打得厚身的奶泡上, 單看已經覺得幸福。 下面的朱古力 入口濃稠順滑 , 厚滑香濃 。最下層更有香蕉蓉, 為整杯朱古力加添層次。 酥脆雞鎚配水牛芝士醬 雞鎚

Piccolo Latte

Seasalt Banana Snow
海鹽香蕉朱古力冰雪世界

酥脆雞鎚配水牛芝士醬

雞鎚即叫即炸, 外脆內嫩, 仍然保留很多肉汁

招牌莎樂美腸薄餅

沙樂美腸夠鹹香, 配上可以拉絲的半溶芝士, 加上餅底鬆脆, 的確是 不錯的小食。

卡邦尼培根意粉

首先意粉賣相特別精緻, 芝士粉與香草灑在一旁, 以淺灰色的器皿配搭橙黃色的意粉, 單行埋上和氣味已經讓人欲罷不能 。 而且材料豐富, 培根、蛋黃、香菇和西班牙辣肉腸等等, 無論是口感和味道也配搭得宜。 長通粉有咬口, 西班牙辣肉腸也讓整個長通粉變得惹味。