2012-10-12
吃過日本一蘭後,經常懷念,於香港好味拉麵極少最出名應該算是豚王了!星期6 特意去一回...3點到已見排了約10人的隊伍.貪吃的我也不理會了,排了約15-20分鐘,終於吃到!特色: 跟一蘭一樣,可自己選擇味道,配料份量,麵硬度等等.味道: 選擇濃度普通,但個人認為濃.下次可選擇淡一點 ,另外於台上的芽菜很爽,很開胃! 麵份量充足!黑王$90: 非常好吃.好吃拉麵必須要揀幼麵,硬度可選擇最硬,因為後來會漸漸變軟 , 叉燒雖得2塊但又大又軟,建議盡快吃.因為越久會"鞋"豚王$80: 吃完黑王再試豚王會感覺較普通半熟蛋$15: 黃流心,蛋白很q亦像豆腐一樣滑,不過較貴!環境:位於斜路上,座位較少,有點斜,其他食客撞到台時很怕整碗麵打翻= ="服務: 有禮貌,.很勤快,同台一對情侶懶著慢慢吃時食煙時玩手機,店員亦沒上前趕客(**當時仍有最少10人等位)雖然不及一蘭拉麵,但以香港其他拉麵店來說,是非常不錯的店了!下次會再試赤王!
特色: 跟一蘭一樣,可自己選擇味道,配料份量,麵硬度等等.
半熟蛋$15: 黃流心,蛋白很q亦像豆腐一樣滑,不過較貴!
下次會再試赤王!