2020-03-01
銅鑼灣街道都少了好多人,那天去完世貿之後,肚餓想吃點東西,見到有一間拉麵店的裝修很特別,裏面還差不多坐滿人,好奇之下就入去試下拉麵!裝修好得意,有好多鬼面具!坐低之後店員給我們iPad點菜!主打麻辣味噌湯的拉麵,有幾款口味,莞茜、芽菜、玉米筍、溏心蛋,還有是增量版的!平時不算太吃到辣的我也不怕,最驚喜之處是不但辣度可以選擇,有高中小,連麻度也有!我選了味玉,朋友選了玉米筍,同樣是小辣中麻!另外店家也有很多日式飲品,我們點了蘋果梳打和梨酒!喜歡濃湯口味的朋友一定喜歡,湯底很濃厚,小辣真的不會太辣,充滿麻香!溏心蛋好流心!玉米筍好爽口!拉麵帶點韌度又不會硬但又不失口感!另一驚喜是這裡的叉燒,是厚切的,讓我們中式的五花腩,一層肉一層脂肪,非常甘香美味!另外,見到這裡除了拉麵之外,還有肉飯,覺得幾特別,所以點了一個試試!味道和拉麵裏面的叉燒有點不同,用鹵水鹵到好入味,甜甜地,好好送飯!
裝修好得意,有好多鬼面具!
坐低之後店員給我們iPad點菜!
溏心蛋好流心!玉米筍好爽口!
拉麵帶點韌度又不會硬但又不失口感!