2024-06-23 147 浏览
朋友介紹新蒲崗有間抵食免茶介醬油及加一的打邊爐,還有一個很吸引的海鮮鍋,這次經開新蒲崗特來試試。 餐廳隱藏在工廠區的大街,鄰近MIKKI,不難找,餐廳很大,平日也坐滿人。先點了一個海鮮濃湯黃金甲,有大大隻肉㙰加上粟米南瓜,還有不少大蜆,湯底果然跟名字一樣金黃色的,蟹很大隻,佔滿整個鍋,蟹肉很多很鮮甜,煲出來的湯很鮮甜美味,不會熱氣的感覺,一定要原汁原味喝完再加湯打邊爐。推介一定要叫海蝦,因為十分新鮮,上枱時還會郁,而且很大隻,啖啖肉手切肥牛,不是急凍貨,每片牛肉都佈滿油花,厚身,有濃濃的牛肉味,好味。松露雜菌餃,一咬下去便有很香的松露味滲出,內藏雜菌,外型像一個可愛的小錢袋。結尾點了窩荀片和油麥菜,蔬菜很新鮮,為美味的一餐結尾。飲品點了涼茶,羅漢果茶和金銀花,可解熱氣。

結尾點了窩荀片和油麥菜,蔬菜很新鮮,為美味的一餐結尾。

飲品點了涼茶,羅漢果茶和金銀花,可解熱氣。