2022-04-26 107 浏览
平时荔枝角工厂区工作繁忙,闹市区人多车多,今日难得疫情放宽约左好耐无见嘅朋友食午饭,就去左食西式私房菜,谂住静少少可以倾吓偈☺️款式选择都几多👍🏿我地点左两个主菜开心Share,前菜分别叫左杂菌汤🍲及萨拉米西班牙火腿片配甜茴香沙律🥗。手作燕麦餐包健康之选配上杂菌汤,而且面包面烤得够香金黄色。另外西班牙火腿片配上茴香沙律酸酸甜甜好开胃。第一道主菜系地中海风味纸包澳洲盲曹鱼,盲曹鱼🐟本身焗住吸左酱汁精华好入味,而且鱼肉好滑酱汁鲜甜,再加少少柠檬汁🍋配搭,令味道更上一层楼。第二道主菜系意式米兰炸猪扒🐷,光听名都已经够特别,猪扒厚切肉质滑嫩,炸身外皮锁住肉肉,而且炸皮够薄身刚刚好不会觉得好热气。😋最后还有甜品🍮Mousse 柠檬挞,面系一层厚厚软身Mousse,下层就系柠檬cream好清甜,挞皮就较为硬身,饭口甜品大满足😋都确实喜欢这间不一样的西餐厅🫰🏿

餐包
杂菌汤