2023-07-20
最近工作非常繁忙,我和同事趁着有一點點空閑時間,決定吃一頓好的慰勞一下自己,放肆一下😆😆😆這次我們下班後來到「一鍋堂」吃火鍋🍲💝收費晚市120分鐘火鍋放題有以下三個套餐可以選擇:A 精選進口肉套餐 (正價:$208/人)B 特選安格斯牛套餐 (正價:$258/人)C 高級日本&澳洲和牛套餐 (正價:$308/人)🔱 以上正價是19:00-21:00入座的收費~我和同事當然是選擇C餐來慰勞自己💕💕一鍋堂會員選擇B和C餐,每位會奉送一隻鮑魚和帶子。💝湯底湯底選擇非常多,共有15款湯底可以選擇,款款都好特別😍我們選擇了期間限定的滋補花膠雞湯🐔雞湯裡面有雞件、粟米🌽、花膠和杞子等,味道濃郁~💝火鍋配料食材種類繁多,我們也試了不少。以下是我們比較推薦的食材:▪️日本黑毛和牛:牛味濃郁,口感嫩滑~▫️海鮮:今次試了海蝦、花甲同珍珠蜆,全部都好新鮮。▪️竹笙:吸滿了湯汁,味道一流~▫️鴨血:非常嫩滑,很有彈性~▪️梅菜豬肉餃:入口會吃到梅菜的甜味,好像在吃梅菜扣肉,好特別~💝飲品除了汽水等比較普通的飲料外,還有幾款冷泡茶可以選擇,包括:薄荷烏龍茶、薰衣草茶和玫瑰花黑枸杞茶等~個人覺得玫瑰花黑枸杞茶挺好喝~喝起
這次我們下班後來到「一鍋堂」吃火鍋🍲
💝收費
晚市120分鐘火鍋放題有以下三個套餐可以選擇:
A 精選進口肉套餐 (正價:$208/人)
B 特選安格斯牛套餐 (正價:$258/人)
C 高級日本&澳洲和牛套餐 (正價:$308/人)
🔱 以上正價是19:00-21:00入座的收費~
我和同事當然是選擇C餐來慰勞自己💕💕
一鍋堂會員選擇B和C餐,每位會奉送一隻鮑魚和帶子。
💝湯底
湯底選擇非常多,共有15款湯底可以選擇,款款都好特別😍
我們選擇了期間限定的滋補花膠雞湯🐔
雞湯裡面有雞件、粟米🌽、花膠和杞子等,味道濃郁~
💝火鍋配料
食材種類繁多,我們也試了不少。
以下是我們比較推薦的食材:
▪️日本黑毛和牛:牛味濃郁,口感嫩滑~
▫️海鮮:今次試了海蝦、花甲同珍珠蜆,全部都好新鮮。
▪️竹笙:吸滿了湯汁,味道一流~
▫️鴨血:非常嫩滑,很有彈性~
💝飲品
個人覺得玫瑰花黑枸杞茶挺好喝~喝起來整體很清新,但唔會太甜~
🔱另有加一服務費