2024-06-14
朋友在金鐘工作,放工後想尋找又美又方便酒吧放鬆心情。日式菜酒吧,有戶外天台和室內。戶外環境氣氛舒適空寧靜,室內以藍綠色深海作主調,滿時尚感AKAGAI鮮甜味美,赤貝非常新鮮,簡單之調味突出鮮香。蘆筍很爽脆,日本醬料醃製出鮮甜赤貝,清爽蘆筍口感很棒。豐富口感竹,香脆,灑上醬汁。SHREDDED CELTUCE SALAD萵筍爽脆,萵筍絲爽脆,冷面汁香氣,蘿蔔蓉,木魚絲和魚籽子,日本之感覺。白蘿蔔蓉和三文魚籽,伴有木魚花,清淡豉油突出鮮味CARAMELIZED PUMPKIN灑上甜甜糖,甜中帶香,綿滑滿滿南瓜外的脆口糖皮。CHARCOAL GRILLED EEL 打卡之作,非常精緻的鰻魚,上枱後,店員會即時以炭烤出香濃鰻魚。鰻魚在燒後,滿滿魚香,吃下有濃烈炭燒香氣,厚身爽口,彈牙A4 WAGYU CUTLET CHARCOAL SANDO外脆內軟竹炭面包,做出美味之日式料理,配搭金黃脆口和牛,香濃油香味,不油膩,棒。心目中之和牛三文治,用西式風味呈現,和牛肉以日式汁,順口甜讓和肉鮮味DOUBLE FROMAGE CHEESECAKE綠茶和原味芝士旦糕嫩滑,奶香滿滿,芝士香滑之口感,令人想再
AKAGAI
SHREDDED CELTUCE SALAD
CARAMELIZED PUMPKIN
灑上甜甜糖,甜中帶香,綿滑滿滿南瓜外的脆口糖皮。
CHARCOAL GRILLED EEL
DOUBLE FROMAGE CHEESECAKE
綠茶和原味芝士旦糕嫩滑,奶香滿滿,芝士香滑之口感,令人想再吃。甜品很高質,帶有精緻喔。
中環獨有之精緻感,居酒屋之感,空間藝術音樂和新派美食之店。