2022-10-26
係銅鑼灣與朋友聚舊,上網見到依間壽兵衛既介紹,即本黎試下。海之幸刺身三點刺身款式有心機!包括帶子、深海池魚及大拖羅,刺身入口新鮮、極具鮮味及有口感。尤其是大拖羅,味道更為鮮甜。墨魚茶碗蒸墨魚茶碗蒸設計新穎,應該係香港好少可會有墨魚茶碗蒸,材料採用新鮮墨魚汁製作,味道比起一般茶碗蒸更滑嫩,所以賣相是黑色。荼碗蒸內裡有八爪魚及三文魚籽,味道層次分明及更有咬口感,值得推介。海膽和牛他他他他既頂層係魚籽醬、三文魚籽及鵪鶉蛋,夾著和牛蓉及香梨粒粒,香梨粒粒很新鮮,令到整道菜很爽口!魚籽醬與和牛蓉既配搭是邪惡的軸心,味道豐富及鮮味香濃;廚師很細心加入香梨粒粒,中和味道及增加清爽感覺。季節野菜盛合野菜份量很多,包括芋絲、冬菇、金茹及娃娃菜,店家採用上乘材料,新鮮又爽口,很美味!牛料理四品(和牛兩品)牛料理可以選擇壽喜燒及涮涮鍋,我簡左我至愛既壽喜燒。和牛配上店家自調配既醬汁,更帶出和牛既鮮味、肉質實在及嫩滑,醬汁令到味道更長留於口腔中。再加上配菜,減低和牛的飽滯感,等我可以有空間食多幾塊,正呀!滿溢筋子釜飯賣相一流,滿滿的三文魚籽,令到整個釜飯更有層次及Juicy。釜飯利用黑松露、枝豆及蟹肉製作而成
海之幸刺身三點
墨魚茶碗蒸
海膽和牛他他
季節野菜盛合
牛料理四品(和牛兩品)
滿溢筋子釜飯
賣相一流,滿滿的三文魚籽,令到整個釜飯更有層次及Juicy。釜飯利用黑松露、枝豆及蟹肉製作而成,黑松味挺突出,枝豆為整個釜飯增加煙韌既咬口感,超級飽吐。
舞茸清湯
一碗舞茸清湯暖胃,減低晚餐既油膩感及為口腔帶來一點小清新。
水信玄餅、柚子雪糕
甜品更豐富,玄餅有質素,咬落去口惑質在,味道平衡而不會太清淡。柚子雪糕甜甜的,挺重香香的柚子味,CP值很高!我飽到要捧住肚走!