2019-02-09 1058 浏览
真心覺得Whisk是一間令人滿意的西餐廳,今天順道經過再訪。雖然是週末,但不知是否由於農曆新年前後,大伙兒都吃中菜去。這裡依然保持着閒適憇靜的氣氛。正是我喜歡到此的原因之一,可以寧靜地享受美饌。今天點了馬赛海鮮湯配牛肝菌豬腩芝士寬條麵。先來一籃子麵包,許多人不愛包,但告訴你,若然你到Whisk 沒吃它的麵包,絕對是你的損失,尤其是牛角包,可惜今天沒有。不過,其他包子也是各有特色,今天我特愛芝士脆脆,恰到好處的芝士味加上脆脆的口感,兩片薄脆全給我幹掉子抹上其獨特的海苔牛油,你怎能不encore。頭盆海鲜湯雖然只一小碗,但內容豐富-魚,蜆,蝦肉,絕對是用了不少蝦頭才餚出如此濃郁海鮮湯,配上 蛋黃醬多士又是 一絕。 主菜豬腩肉切成細條,肥瘦肉二八之比,絕不油膩, 甜甜的豬腩肉入口即溶,滋味回甘, 配上牛肝菌汁簡直妙不可言, 不過 豬腩肉 略嫌甜了一點 否則已是九十分,寬條麵口感軟硬適中恰到好處,只是剛才吃得太多包,但又不願意放棄每一條麵,人生真是很多時候充滿矛盾,結果再吃不下任何甜品,最後以一杯 cappuccino 為這一 餐畫上完美句號。 這一餐最大的遺憾就是配錯了白酒,因為頭盤與主菜味
抹上其獨特的海苔牛油,你怎能不encore。
頭盆海鲜湯雖然只一小碗,但內容豐富-魚,蜆,蝦肉,絕對是用了不少蝦頭才餚出如此濃郁海鮮湯,配上 蛋黃醬多士又是 一絕。 主菜豬腩肉切成細條,肥瘦肉二八之比,絕不油膩, 甜甜的豬腩肉入口即溶,滋味回甘, 配上牛肝菌汁簡直妙不可言, 不過 豬腩肉 略嫌甜了一點 否則已是九十分,寬條麵口感軟硬適中恰到好處,只是剛才吃得太多包,但又不願意放棄每一條麵,人生真是很多時候充滿矛盾,結果再吃不下任何甜品,最後以一杯 cappuccino 為這一 餐畫上完美句號。 這一餐最大的遺憾就是配錯了白酒,因為頭盤與主菜味道 都是濃濃的 ,白酒就襯不起來, 換了紅酒一定出色 多了。