2022-09-05
這星期工作好繁忙,應酬多,工時長,好不容易等到休息天,太高興喇!適逢屋企人升職請食飯,帶我去食好西😍今晚有食神👏🏼😋🥳Lychee Frozen大大杯用高身玻璃杯盛載,藍色令人想起海洋,未飲先有夏日氛圍感。茘枝肉清甜怡人,冰感度十足,清新舒喉,今天喉嚨痛,喝完很醒神,完全消暑。本金槍魚三色刺身吞拿魚我最喜歡十大魚生的首個位置呀,色澤同脂肪分佈好均勻,光是看已滿足。赤身肉富咬口,色澤光亮,口感細緻,甜味出眾,肉質細軟,有魚鮮。中卜口比赤身來得鮮甜,魚肉更香更出色,食味濃縮,油脂細膩平均,芬芳慢慢撲鼻。大卜口是最肥美最重魚甜,肉味特濃,完全把金槍魚的精華顯現得淋漓盡致,鮮甜不溜口,名副其實齒頰留香,叫人欲罷不能。明太子伴玉子燒賣相和想像中的不同,玉子味重,甜旦夠香,厚切相當嫩滑,加入明太子的咸香爽脆,和蘿蔔蓉的清甜味,頓時滋味倍增。火山熔岩鮭魚卷一次過有幾樣食材在口腔內同時爆發,外層是即炸的脆卜卜紫菜,兼有芥辣和蔥碎的清甜調味,同時又有少少蟹籽的脆爽新鮮,又有米飯的香軟飽足,也具備熟三文魚特有的鮮甜嫩滑,更有旦黃醬的酸香,真是十分美味,卷物層次多,酥炸壽司口感一流,一定要試。雞腎串有嚼勁,
適逢屋企人升職請食飯,帶我去食好西😍今晚有食神👏🏼😋🥳
Lychee Frozen
本金槍魚三色刺身
明太子伴玉子燒
火山熔岩鮭魚卷
雞腎串
有嚼勁,爽口,燒得剛好,鹽作調味,有少少咸香。
特上牛肉串燒盛盒
秋葵擺得大小匀一,有菜甜,碧綠也爽脆。
牛肉金菇卷
賣相誘人,一軟一爽交替著,微脆的牛肉片燒得一點也不靭,配豐富的金菇鮮甜多汁。
牛肉壽喜燒配日本雞蛋
雞蛋很濃密,令本來已細嫩的牛肉壽喜燒更顯香滑,而入面的翠綠蔬菜也增加了不少嚼頭,平衡且健康。
厚切牛舌
厚薄適中,成熟度恰好,用黑椒簡單調味,已經足夠。有咀嚼感又不失柔軟,入面顏色依舊粉嫩,烤得美味可口。
日本產霜降A4和牛
幾乎入口即溶的和牛,加上甜甜的爽脆大蔥,突出了和牛的鮮味,內部充滿著肉汁,不用太多佐料就已油而不膩,推薦。
食後感:除了冷氣很凍外,食物無可挑剔。