2024-02-08 47 浏览
一個放工的晚上,一條繁華街道上,一間日本餐廳,看見HAPPY HOUR 七折優惠,和同事一起開心飲兩杯吃晚飯。餐廳內很有氣氛,中間有一列大大的吧台,可以望著師傅制作食物,我們時間尚早,所以選了卡位後馬上點餐。枝豆 $38送酒必吃小食,枝豆是燒過的,多了一陣燒烤香味,豆粒充滿了鮮甜的味道。啤酒 七折後十分抵飲,大大一杯絕對是非常爽。Lychee Frozen檸檬汁和荔枝糖漿完美配合,酸酸甜甜,淡淡的荔枝香氣,清新爽口,非常開胃。三代目軟殼蟹沙律 $138外觀非常誘人,放在一個大碗裡,新鮮的脆熱的軟殼蟹及冰涼的沙津菜,混合了芝麻醬,千島醬,當中粒粒芝士讓我十分有驚喜,入口本是不太有味道,但慢慢後勁便開始有濃郁的奶香芝士味,令人回味無窮。厚切牛舌串 $68燒烤後的牛舌肉質仍然鮮嫩多汁,每一口都散發出濃郁的肉香,搭配上七味粉,微微辣辣,讓人胃口大開。重量級火焰原隻雞腿 $138原隻上的雞腿非常大隻,上桌時服務員開始點火,火焰逐漸熄滅後,服務員便會幫我們剪成塊狀,方便吃用,十分貼心,咬下一口,嫩滑的雞肉在口中溶化,濃郁的雞味配上醬料的微微甜味,是美味的享受。清酒煮蜆 $88蜆貝很新鮮,煮得剛剛好
枝豆 $38
啤酒
七折後十分抵飲,大大一杯絕對是非常爽。

Lychee Frozen
三代目軟殼蟹沙律 $138
厚切牛舌串 $68
重量級火焰原隻雞腿 $138
清酒煮蜆 $88
蜆貝很新鮮,煮得剛剛好,口感彈牙,酒的香氣與蜆貝的鮮味相互融合,非常鮮甜的一個湯底。
蟹味噌甲羅燒 $78
外觀非常精緻,蟹味噌的香氣在燒烤過程中散發出來,夾著紫菜及飯團一口咬下去,散發著濃郁的蟹香味,讓人垂涎欲滴。
雞腎 $28
雞腎帶有嚼勁,比較濃郁,灑點七味粉,非常美味。
冰火日本甜薯雪糕 $68
蕃薯蓉加上雲呢拿味雪糕,在口中一冷一熱,雪糕的口感柔軟滑順,甜薯的香甜味道在口中綻放,非常過隱。