2018-06-08
因為太子沒有很多大型商場, 所以少了連鎖大餐廳, 多了親切的小店。今天正正要介紹大家一間於太子中的小店, 名為天堂咖啡廳 - Cafe Paradise。跟一般西餐一樣, 都是$100~$200一個晚餐, 雖不算便宜, 但於這年代屬於正常價錢!西蘭花忌廉湯 & 沙律 (跟餐)西蘭花忌廉湯賣相雖然不太討好, 但味道不錯, 真的有西蘭花味, 如果濃一點會更好!而沙律則是沙律菜+黑醋, 普普通通的~香煎墨魚餅 ($43)男友見到餐牌後, 要求點一客! 墨魚餅上菜時還是熱度十足, 十分新鮮~墨魚餅都算高質, 又大塊煙三文魚蜆肉天使麵(晚餐) ($123)份量不會太多, 不會太少, 剛剛好!有4隻蜆+煙三文魚碎, 加上大量的忌廉, 是我愛的口味但有點奇怪的是, 上面加了三條蔥, 為什麼會有蔥呢???(感覺就像我年少時焗蛋糕焗得不夠美, 又沒有糖霜, 所以加點麵粉在蛋糕面的感覺))香脆豬手(晚餐) ($168)點了一個意粉後, 當然要點肉啦!見鄰桌的豬手很像很吸引, 就決定點一個~真的沒有點錯呢, 豬手的皮真的超香脆, 每一口都可以食到卜卜聲凍玫瑰牛奶 (跟餐+$15) & 凍薄荷朱古力 (跟餐
西蘭花忌廉湯 & 沙律 (跟餐)
而沙律則是沙律菜+黑醋, 普普通通的~
香煎墨魚餅 ($43)
男友見到餐牌後, 要求點一客!
煙三文魚蜆肉天使麵(晚餐) ($123)
份量不會太多, 不會太少, 剛剛好!
有4隻蜆+煙三文魚碎, 加上大量的忌廉, 是我愛的口味
但有點奇怪的是, 上面加了三條蔥, 為什麼會有蔥呢???
香脆豬手(晚餐) ($168)
點了一個意粉後, 當然要點肉啦!
見鄰桌的豬手很像很吸引, 就決定點一個~
凍玫瑰牛奶 (跟餐+$15) & 凍薄荷朱古力 (跟餐+$15)
凍玫瑰牛奶充滿玫瑰香, 想不到是如此夾呢~
而薄荷朱古力都不錯, 朱古力味香濃
益力多雪糕 (跟餐) & 心太軟 (跟餐+$25)
益力多雪糕第一口真的不錯, 但之後的味道有點怪, 只有甜味, 感覺怪怪的!
而心太軟味道則不錯, 雖然有點甜, 但做到流心都頗滑~