2021-03-30 654 浏览
早三日订枱想吃一顿正宗丰富的西班牙菜,就专呈来到这间私房餐厅,因为是第一次所以就选择厨师发板。【薯仔沙律】这个开胃菜每粒薯仔细细粒,有蒜香味道,加上风干火腿的碎粒。【蕃茄蒜蓉面包】这个是西班牙空运来的crystal bread,本身很干脆,加上新鲜的番茄酱,感觉很清新开胃。【鱼汤煮蚬】我本来不是太接受到蚬肉的鲜味,不过第一次和鱼汤配在一起吃,加些小清新的香草,那种新鲜又令我觉得很惹味。【墨鱼粒配芥末泡沫】端上来时再即场打一层泡沫,那个芥末泡沫松泡泡,口感像奶泡,原本的墨鱼粒超弹牙,本身已经有蒜蓉作调味,加上两种口感独突,一软一硬。【蒜蓉虾】用橄榄油和蒜片热腾腾的浸著鲜虾,即时吃才够新鲜,我最喜欢炸蒜片那种呛劲,本身虾肉又够鲜嫩入味,好正!【西班牙海鲜饭】两只大虾切成一半铺在面头,还有几只蚬肉,特别的地方是这个比较接近香港人口味,用了大量的鱼汤加入炒饭里,没有很重的鱼腥味,平衡到海鲜香味,每啖饭亦吃到不同海鲜,墨鱼等等,非常高水准的制作。【草莓蛋饼】下面的一层白色蛋饼口感有点像芝士,但是完全没有芝士。只是蛋和忌廉造成,配面头的草莓酱,酸甜得来多了一份微辣,很冲击味觉!由服务到每一道菜都非

薯仔沙律

蕃茄蒜蓉面包

鱼汤煮蚬

墨鱼粒配芥末泡沬
墨鱼粒配芥末泡沫

蒜蓉虾

草苺蛋饼

由服务到每一道菜都非常精致严谨,一定会再来光顾。
2021-03-15
薯仔沙律