2021-09-15 508 浏览
西餐中我最喜爱的绝对是西班牙菜,今天放工後相约了我一样喜欢西班牙菜的好友到访位於上环的隐世私房美食,餐厅位置非常方便,位於上环的楼上舖,如果找不到位置餐厅亦都乐意解说这里的菜单是很人性化,订位时可预先与餐厅沟通,餐厅亦会尽量配合你的需求,服务非常贴心。先来头盘,着名的黑毛猪风乾火腿,肥瘦均匀,肉质大有一丝香香的橡果味,是我最喜爱吃的那款ham,再配上店家自制清新的蕃茄吐司,这种味道爱了!第二款tapas是鲜墨汁酿鱿鱼筒,一口一个绝对满足你味蕾的需要,鱿鱼筒包裹了一些猪肉洋葱碎,口感层次丰富主菜绝对少不得西班牙海鲜饭,这个必点!原因是他家的生铁镬作为海鲜饭的锅底,完全吸收了高汤的精粹,味道鲜味十足,一试你就明白,太好味,食唔够喉!另一款必食之选,我会首推芝士拼盘,他家的黑松露芝士真是独一无二,黑松露味道有惊喜,软硬适中,喜欢吃黑松露或芝士的朋友我诚意推荐,饭後我寻遍了各大高级食材超市店也未能找到这款黑松露芝士,实在令人心挂挂!甜品,西班牙式焦糖炖蛋配芒果雪糕及tiramisu, 这样的配搭谁不喜爱?总结而言,西班牙菜在香港有不少的,令人感到意犹未尽,这家实在名不虚传,想享受有privac

总结而言,西班牙菜在香港有不少的,令人感到意犹未尽,这家实在名不虚传,想享受有privacy又满足味蕾要求

顺带一提,服务生整晚都很热情地介绍菜式,期待下一次再来光顾!
2021-09-02
  • 西班牙海鲜饭
2021-08-24 552 浏览
🥖|ᴛᴏᴍᴀᴛᴏ ɢᴀʀʟɪᴄ ᴄʀʏsᴛᴀʟ ʙʀᴇᴀᴅ|面包好香脆、名乎其实叫Crystal Bread蕃茄蒜汁好清新令人好开胃~🦑|sᴛᴜғғᴇᴅ sǫᴜɪᴅ ɪɴ ʙʟᴀᴄᴋ ɪɴᴋ sᴀᴜᴄᴇ|上面白色嘅系蒜香酱、黑色系墨汁酱鱿鱼中间酿左碎猪肉牛肝菌同洋葱,所以口感特别丰富,有鱿鱼嘅鲜又有猪肉洋葱嘅香😋🦐|ɢᴀʀʟɪᴄ sʜʀɪᴍᴘ ɪɴ ᴏʟɪᴠᴇ ᴏɪʟ|蒜片虾系橄榄油中翻滚煎香,未食已经流晒口水啦~酱汁唔算浓郁可以食到新鲜大虾嘅鲜甜爽口~🍳|ᴘᴏʀᴛᴀʙᴇʟʟᴏ ʙᴇɴᴇᴅɪᴄᴛ|同ᴇɢɢ ʙᴇɴᴇᴅɪᴄᴛ唔同嘅系佢用大啡菇取代ᴍᴜғғɪɴ下面系火箭菜,多纤维较健康,同样地蛋一切开做到蛋汁缓缓流下嘅效果~🐽|sᴜᴄᴋʟɪɴɢ ᴘɪɢs|食西班牙菜当然要食乳猪啦同中式乳猪嘅分别,皮会较薄,外皮香脆得黎无令佢过乾过老相反肉质好嫩滑好多肉汁~用黑醋点缀黎食又几夹喎~🍮|ᴄʀᴇᴍᴇ ᴄᴀᴛᴀʟᴀɴᴀ|质感似奶昔但比奶昔实一啲又似焦糖炖蛋,好香滑~又唔会好甜~🍰|焗蛋白配士多啤梨酱|焗蛋白有啲似芝士蛋糕,但无咁腻,配上士多啤梨同橘子清新香味~好refreshing~
面包好香脆、名乎其实叫Crystal Bread
蕃茄蒜汁好清新令人好开胃~

上面白色嘅系蒜香酱、黑色系墨汁酱
鱿鱼中间酿左碎猪肉牛肝菌同洋葱,
所以口感特别丰富,有鱿鱼嘅鲜又有猪肉洋葱嘅香😋

🦐|ɢᴀʀʟɪᴄ sʜʀɪᴍᴘ ɪɴ ᴏʟɪᴠᴇ ᴏɪʟ|
蒜片虾系橄榄油中翻滚煎香,
未食已经流晒口水啦~酱汁唔算浓郁
可以食到新鲜大虾嘅鲜甜爽口~

🍳|ᴘᴏʀᴛᴀʙᴇʟʟᴏ ʙᴇɴᴇᴅɪᴄᴛ|
下面系火箭菜,多纤维较健康,
同样地蛋一切开做到蛋汁缓缓流下嘅效果~

🐽|sᴜᴄᴋʟɪɴɢ ᴘɪɢs|
食西班牙菜当然要食乳猪啦
同中式乳猪嘅分别,皮会较薄,
外皮香脆得黎无令佢过乾过老
相反肉质好嫩滑好多肉汁~
用黑醋点缀黎食又几夹喎~

🍮|ᴄʀᴇᴍᴇ ᴄᴀᴛᴀʟᴀɴᴀ|
质感似奶昔但比奶昔实一啲
又似焦糖炖蛋,好香滑~又唔会好甜~

🍰|焗蛋白配士多啤梨酱|
焗蛋白有啲似芝士蛋糕,但无咁腻,
配上士多啤梨同橘子清新香味~好refreshing~

• Garlic Shrimp
  • Suckling pig
2021-07-11 267 浏览
晚上和太座食楼上西班牙私房菜,位於区内旧式商厦裹地方不大只有六七张枱🤗🤗今晚一共上了五道菜,我们亦选了西班牙啤酒作配😋😋蕃茄酱蒜蓉多士(Tomato Garlic Toast)用新鲜蕃茄碎粒配蒜蓉多士口味清新,入口脆卜卜,开胃之极😋😋👍🏼👍🏼蒜片虾(Garlic Shrimp in Olive Oil)以沸腾橄榄油放入蒜片及大虾,加入黑胡椒香味四溢,蒜片脆虾肉爽😋😋👍🏼👍🏼蘑菇酿半熟蛋(Portobello Benedict)以四成熟蛋放在大蘑菇上甚别致,享用前先把蛋切开使蛋黄渗入菇中才吃,菇香蛋香互相推动😋😋👍🏼👍🏼墨鱼汁海鲜饭(Seafood Paella in Squid Ink)乃是晚主角,亦是我至爱,份量足六份,用带子,墨鱼,更加有瑶柱, 淋上白白的蒜泥汁惹味之极,海鲜蒜香混入米粒中😋😋😋👍🏼👍🏼👍🏼芝士拼盘放在最後,令整个食程更充实

今晚一共上了五道菜,我们亦选了西班牙啤酒作配😋😋

芝士拼盘放在最後,令整个食程更充实

2021-07-08
  • 蒜片虾
  • Portobello Benedict
  • 西班牙海鲜饭
2021-07-10 1392 浏览
西班牙嘅Tapas,种类繁多,原本只作餐与餐之间的小吃,发展至今, 渐渐成为咗西班牙五花八门的小菜文化。呢间位於上环嘅西班牙私房菜《Sabor Spanish Touch Private Kitchen 》 系我心目中一间top 10嘅私房菜 。虽然餐厅细细,只能容纳十多位客人,但五脏虽小,麻雀俱全, 每次光顾,都有新菜式令人带有惊喜。 每次嚟之前都可以同餐厅沟通一下,预早相讨菜式, 咁就可以一石二鸟,食到自己锺意同埋新款菜式啦。西班牙世界最大橄榄产区之一, 首先送上嘅小吃《油浸橄榄》 味道层次丰富, 带有橄榄嘅果香。 青橄榄口感清爽,黑橄榄味道会甘, 当作餐前小吃, 令味蕾为品嚐之後嘅美食作出准备。之後就会送上 《Welcome snack:Tomato garlic toast》, 一个蕃茄酱系我食过咁多西班牙小吃之中, 最难忘的。Toast 亦当然是香脆, 茄酱亦带有浓厚嘅蕃茄香, 另外入渗出阵阵的蒜蓉香气, 味道醒神之余亦非常清新。 不得不赞嘅系落咗足够嘅橄榄油, 令整个番茄酱嘅层次提升。《Scallop with pork belly》 黑毛猪猪腩肉经过两日腌制, 除咗肉香浓

《Scallop with pork belly》 黑毛猪猪腩肉经过两日腌制, 除咗肉香浓厚之外,亦渗出阵阵香草嘅香气, 味道相当突出 。 香煎嘅猪腩肉肥瘦适中, 猪油被大火迫出, 既有猪油嘅香, 但亦不觉得油腻 。 香煎带子所选用嘅系刺身级, 入口鲜甜, 而且煎嘅熟度刚刚好, 带有溏心效果。 两种味道截然不同, 各有千秋, 却可以和平共处 。

其中一款最期待嘅Tapas 《Garlic Shrimp 》, 上枱嘅时候滚油沸腾,大虾肉嫩爽脆,鲜味十足, 配合埋最爱嘅蒜片头红辣椒, 惹味道立即提升。

之後嘅Tapas 《Portobello Egg Benedict》, 在肉厚多汁嘅大啡菇上,放上炒至焦糖化嘅洋葱, 再加上Egg benedict。 眼见胀卜卜嘅Egg benedict 已急不及待想切开。切开嘅时候蛋浆爆出, 食落非常juicy,多汁美味。 啡菇嘅菌香配上蛋浆, 食出食材最原始嘅味道。

《Suckling Pig》 同样是西班牙菜的必食菜式。 西班牙乳猪用咗bb猪, 保证肉真系最嫩滑。 加上烤乳猪嘅时候炭火嘅火候控制得宜, 令到乳猪外皮酥脆,肉质滑溜,肉香满分。 配合埋各款配菜, 煎薯仔片同Green Bean, 令整个主菜都非常balance。

最後来一个自家制甜品 《Mixberry gelato》, 呢一个Gelato 用上咗多款杂莓, 系食完上一道suckling pig之後品嚐到酸酸甜甜嘅甜品,令油腻嘅感觉顿时消散。

另一杯系《Tiramisu Mouse 》 除咗带有咖啡香, 亦可以食到用上咗Banana cake代替底部嘅lady's finger, 食落更有层次, 为整顿晚饭边加美好回忆。

这一家由年轻人主理嘅西班牙私房菜,见出心思, 在依家时到艰难嘅时候, 要大力支持。

• Garlic Shrimp
  • Suckling pig
2021-06-11 1645 浏览
西班牙菜响香港都算流行,但西班牙私房就真系少见。虽然话系私房菜,但订位时餐厅会俾定一啲餸客人拣,如果唔想烦又乜都食嘅话,交哂俾餐厅发板就可以啦!当坐低一阵,待应就送上36个风乾Iberian Ham ,特别选用猪膊头位置,脂肪少,肉味浓,食完不会太腻,但火腿的咸香味在口腔中久久不散。另外的前菜还有用新鲜蕃茄配蒜蓉混和的酱,搽在面包上,酸酸甜甜很开胃。再上枱就系西班牙 Tapas其中一个经典菜,榄油蒜片虾,上枱时油温仍然十份高,整碟餸吱吱作响,令整个餐厅都充满榄油及虾的香味。一咬落去,虾身爽又弹牙,食得出很新鲜,而橄榄油的高温将蒜片烤脆,送虾食一流👍最後的大镬饭就选了墨汁带子Paella,上枱时仲热焫焫,呢个Paella系用新鲜墨汁,将米由生煮到熟,里面加咗鱿鱼嘅吸盘同埋蚬肉,令到成煲饭特别鲜味,另外上面放咗大扇贝肉及鲜鱿鱼,鲜上加鲜。待应解释,仲加咗啲蒜蓉白汁,令个饭冇咁乾身,果然捞埋食,有湿润之余又多了一份蒜香味,令人越食越想食😋最後就系西班牙出名嘅甜品Churros,一般人会叫佢做西班牙油炸鬼,因为单睇外型同颜色,又真系几似。新鲜炸起热焫焫,上面铺满砂糖同玉桂粉,但惊大甜,所以另外
风乾36个月黑毛猪火腿

鲜茄蒜蓉酱

榄油蒜片虾

墨鱼汁Paella

最後就系西班牙出名嘅甜品Churros,一般人会叫佢做西班牙油炸鬼,因为单睇外型同颜色,又真系几似。新鲜炸起热焫焫,上面铺满砂糖同玉桂粉,但惊大甜,所以另外附上70%的可可酱,中和甜味,令成条Churros味道平衡,甜中有可可香,又脆又好食👍

餐厅整体都唔错,食物水准很正宗,令人回味西班牙旅行的美好时光,真想快啲可以有得去旅行🥺
2021-06-08
风乾36个月黑毛猪火腿
鲜茄蒜蓉酱
榄油蒜片虾
2021-09-09 40 浏览
突然好怀念去西班牙时的感觉,就问起我的好朋友香港哪里有特色的西班牙餐厅,想不到介绍的不是甚麽大型餐厅,反而是一间类似私房菜的西班牙餐厅,本是抱着怀疑心态,但朋友表示这里可是她吃过最好的西班牙餐厅,必定不会失望。由於不熟悉这地区,所以找了一段时间才找到位置(通常有特色地方都是不显眼吧)地方不是很大,但这里给我的感觉很舒服,墙上挂上西班牙装饰品,加上西班牙音乐,令我突然有种回到西班牙的感觉,正正是我想要的。服务员亦很好招待,在订枱时已经说明了是日餐单,正式用餐时再次介绍了一次,而且之後每道菜都有更详细介绍及食法,感觉很亲民,就像去西班牙时遇到的一样。总结:这麽丰富出色的西班牙菜,两人也只是一千多,食物质素及服务绝对比得起很多有名的西班牙餐厅,有机会一定会再来

2021-09-04 47 浏览
是日为男朋友庆祝生日,因而便特意挑选了一所富有情调的私房菜。餐厅内里环境以红色色调配衬上多幅挂画、酒杯、皮革沙发作设计,整体感觉贵气舒适。Konigsmosel Riesling 此款白酒出产自德国,是选用上最好的葡萄品种 Riesling 酿造的,饮用时滑香顺喉,细腻带甜,并於口腔缓缓散发出梨子、桃子的香气。薯仔沙律师傅把薯仔切成方粒再配上大蒜蛋黄酱调味,口感松软绵密,蒜味浓厚,是款开胃前菜。西班牙多士配蕃茄蒜蓉汁西班牙多士香酥爽脆,并带有微微焦香,配上酸甜浓郁的蕃茄蒜蓉酱汁同食,味道更增添清新。西班牙红虾烩番茜汁红虾是虾类中甚为有名的品种,由於其生活的地中海矿物非常丰富,因而虾肉色泽特别红润,食用时亦虾味浓郁,弹牙爽口,虾膏则浓稠甘香,再配上气味独特清香的番茜汁,令味道整体更能达至中和。班尼迪克水波蛋配大啡菇火箭菜师傅选用波特贝拉大啡菇作底,咀嚼时肉厚菇香,湿润鲜味,而上层的水波蛋软弹绵浓,蛋味浓郁,再配上咸甜的蛋黄酱和浓烈的火箭菜点缀,味道层次丰富。西班牙蒜片虾烩橄榄油虾肉用上辣椒、橄榄油制成的蒜片作点缀提味,食用时新鲜爽弹,并且拥有出众的虾香和蒜味。野蘑菇汤野蘑菇汤又名为蘑菇

Konigsmosel Riesling
薯仔沙律
西班牙多士配蕃茄蒜蓉汁
西班牙红虾烩番茜汁
班尼迪克水波蛋配大啡菇火箭菜
西班牙蒜片虾烩橄榄油
野蘑菇汤
野蘑菇汤又名为蘑菇 Cappuccino,因其外型犹如咖啡模样,并加以蛋白泡沫和黑松露油於顶层点缀,使卖相更为逼真。食用时顺滑鲜美,且菇菌香气极为浓郁,而其蘑菇粒配料亦让整体更有嚼劲口感。
杂果雪葩
雪葩主要是用作清味蕾的,材料用上杂莓、香蕉、芒果、血橙制成,入口味道甜酸清新,富有莓香。
西班牙海鲜饭
海鲜饭饭底选用上西班牙圆米配搭鱼汤、虾汤制成,因而色泽呈现啡褐色,配料方面则有虾、蚬、鱿鱼、藏红花,整体食用时香脆浓厚,鲜甜爽弹。
加泰罗尼亚焦糖奶冻
焦糖奶冻是西班牙名菜之一,使用了蛋、肉桂、柠檬、焦糖制成,入口滑溜带甜,散发奶香。

总结而言,餐厅装潢环境高贵华丽,舒适放松。而菜肴味道新鲜出色,卖相精美,是一所非常适合约会庆祝的西班牙菜餐厅。
2021-08-24 48 浏览
好耐冇食西班牙菜今日黎试西班牙嘅私房菜地址系上环 好近地铁好方便环境唔大 但情调好好亦气氛唔错先黎头盘非常香脆的面包片配上自家制 蒜香蕃茄酱好清新 开胃第二道菜酿墨鱼 入面加左碎猪肉 牛肝菌 洋葱非常足料 味道好浓郁水波蛋大啡菇一切开蛋 蛋液留出嘅画面令人食指大动我钟意大啡菇上面嘅炒洋葱令整个层次提昇不少再来蒜香大虾上碟时嘅香味我仲记得虾肉新鲜弹牙最後重头戏必食西班牙乳猪欣赏外皮非常香脆肉嫩又有均衡的肥膏 油香十足整体黎讲 好满足会再黎试下其他新菜式!

好耐冇食西班牙菜

欣赏外皮非常香脆
肉嫩又有均衡的肥膏
油香十足

整体黎讲 好满足
会再黎试下其他新菜式!

Selected the tapas set dinner menu at $550/pax excluding tax.Portions are awfully minute, and servings seems only for 0.5 person at best.I do understand it is tapas menu, but hey, for the price charged, at least give a bigger portion or extra different types of food.Clarified with the waitress if the portion was for 1  or 2 persons, of which she responded that it is for 2 pax and that the chef was already serving us a slightly larger than normal portion !I had a look around and everyone seemed t

I had a look around and everyone seemed to be having similar size of servings as we do, so what was the comment above for ?

Punchline : the price paid for the portion = more expensive than the likes of Michelin starred fine dining places.
I'd take my money elsewhere.
Felt very hungry after the meal depsite having paid > $1,200 for 2 persons, ended up in MacDonalds after dinner.

Food is OK-ish, neither bad nor oustanding, the garlic shrimps are not as great as some described in Openrice.
2021-07-30
庆祝纪念
  • none
2021-07-15 114 浏览
印像中已是第四五次到来,自从数年前发现此西班牙特色小店之後,每隔一段时间总会有点挂念,今天又来和这老朋友聚一聚旧。Tomato garlic toast,以新鲜蕃茄及蒜蓉切碎,再伴以橄榄油抹涂於烘得香脆的多士表面的一种小食,新鲜蕃茄加上蒜蓉,从来都是最好的配搭。Pork belly with scallop,猪腩肉已被腌制了两日,外皮煎得焦脆,油脂丰富,非常可口,用上了刺身级的带子,厨师把带子煎得半生熟,外脆内软,相当出色。Garlic shrimp,侍应细心提醒上枱後要尽快食用,以免滚油把虾肉灼得太腍,鲜虾爽口弹牙,配上橄榄油及蒜片的香味,没有不好吃的理由。Portobello benedict,Portobello 大啡菇配以四成熟的水波蛋,切开蛋浆倾刻爆发,异常诱人,大啡菇肉感丰富, 就像享受着肉排的口感一样。Suckling Pig,乳猪皮相当香脆,内里猪肉软嫩,只是用刀切开已经能够感受到质素之高,入口猪味在口腔内缓缓散发,余韵悠长。Cream brulee,此甜品采取了加泰罗尼亚式的做法,口感要比传统的没有那麽浓稠,是非常特别的一种 cream brulee 口感,面头焦糖微

Cream brulee,此甜品采取了加泰罗尼亚式的做法,口感要比传统的没有那麽浓稠,是非常特别的一种 cream brulee 口感,面头焦糖微脆,加上柠檬以及肉桂的味道, 为是夜画上一个圆满的句号。
2021-07-11 115 浏览
今晚去了一间西班牙式私房菜,地方不大却尚算宽敞,坐下舒适,能看透开放式厨房,看见师傅埋头苦干地煮每一道菜,很有家的感觉。是日师傅发板,先送上一道薯仔沙律,上面放了些粒粒,吃起来味道似西班牙乳猪皮粒, 再来蕃茄蒜蓉多士,蕃茄味道浓因为师傅把蕃茄砌碎成蓉加了些香草及蒜蓉很清新开胃,接着另一道菜蒜片橄榄油大虾,新鲜的虾放了少许黑胡椒显出浓浓的蒜蓉味却盖不了新鲜虾味。蘑菇酿半熟蛋,上层放了四成熟蛋中间放了熟洋葱粒下层放了一大件蘑菇,而蘑菇下面又放了火箭菜垫底,从上层中间砌下去让蛋黄汁浸透了洋葱及蘑菇,而火箭菜却把所有味道吸取,味道与别不同。墨鱼汁海鲜饭味浓,带子和墨鱼一软一 靱互相辉影,鲜味十足。最後来了芝士拼盘,一款是牛奶芝士味清甜另一款羊奶芝士黑松露味道浓郁而且羊奶芝士不觉羶,加上细细粒山渣糕也 消滞。其实每一道菜侍应哥哥都解释清清楚楚,让你吃出层次,餐後把酒聊天,畅所欲言,确实享受。

墨鱼汁海鲜饭味浓,带子和墨鱼一软一 靱互相辉影,鲜味十足。

2021-07-08
夜晚响上环好多选择,由日式料理都各类西餐都应有尽有。几经商量,今日同朋友去左西班牙餐厅,叫sabor spanish private kitchen。Tomato garlic toast作为前菜先垫垫肚,蕃茄酱配上蒜香味多士,松脆口感令人意犹未尽,作为开胃菜唔错。Seafood Paella. 西班牙海鲜炒饭系呢度招牌菜,鲜虾铺面,底下饭粒吸满海鲜汁,变成深红色,每口都味道浓郁,食落暖胃饱肚,非常滋味。最後系甜品——Churros with hot chocolate sauce. Churros系西班牙油炸鬼, 食用时沾上70%朱古力浆,沾多沾少依个人口味自己调整,面粉香配搭朱古力甜丝丝,好味道!sabor spanish private kitchen坐得非常舒服,空间宽阔私隐度高,令人放松,慢慢享受美食,唔会有催促感。今次食物同环境都非常完美,适合朋友小聚,推介比家!

• Seafood Paella
原本想今年去趟西班牙 欣赏一下高第的建筑 饮下sangria 食下黑毛猪 可惜 有排都唔会出发到 就唯有同另一半 享受一顿西班牙私房菜 叫做慰藉心灵一下话明私房菜 就是没有menu的 预约时会问一下有冇咩野唔食或敏感其余的 就放心交由厨师发办~一坐低 就会奉上自家制的蕃茄蒜蓉酱多士多士是薄薄的一片 一咬落去 会发出清脆的声音非常香脆 沾酱配搭带着天然的蕃茄酸香令人食不停口 一下子就清哂成份多士了餐单配有数款tapas 但我最想回味的 系main course - Pepper& Chicken呢个真系好值得推介因为春鸡是用slow cook来烹调的肉质非常鲜嫩多汁 而个酱汁是用鸡汁 配上白毛猪去熬制非常有层次 食得我地津津有味我同另一半非常满意今个私房菜的体验由餐厅嘅服务到食物嘅质素 都系值100分成功令我地品嚐到西班牙的风味希望快啲有得去旅行啦!

话明私房菜 就是没有menu的
预约时会问一下有冇咩野唔食或敏感
其余的 就放心交由厨师发办~

一坐低 就会奉上自家制的蕃茄蒜蓉酱多士

食得我地津津有味

我同另一半非常满意今个私房菜的体验
由餐厅嘅服务到食物嘅质素 都系值100分
成功令我地品嚐到西班牙的风味
希望快啲有得去旅行啦!
  • Pepper&chicken
2021-06-10 1063 浏览
环球疫情未散, 我们乖乖的留在香港不去外游.   想起西班牙地道菜, 立即约老友去吃个晚餐.  近近地去上环站附近的   Sabor Spanish Touch Private Kitchen   这里充满西班牙气氛, 有私房菜的环境.老友急不及待做点餐.  Tomato Garlic Toast  蕃茄蒜蓉多士首先来客多士, 很松脆,  涂上蕃茄酱, 酸甜的味道好开胃, 真系比起牛油更好食. 吃些薯仔粒沙律更爽.Ham & Potato Tortilla   西班牙火腿薯仔旦饼 好像一个细 Pizza,  但好厚身, 热热的送上台, 烘得香.伴有两款酱, 蕃茄和蒜蓉汁,  可以自选口味.  旦饼用上西班牙火腿,   咸咸香香,  我们很久没有食了, 真滋味.        切成八块, 慢慢食.  这个西班牙地道菜医肚最好.Chorizo Fidio  西班牙面西班牙面  -  比中式炒米粉更吸引.  金黄色的调味汁, 把西班牙面烘得香, 放入西班牙香肠及大豆, 健康好味之选.    配上西班牙喜用的蒜头忌廉酱, 真好食.西班牙面入口美味, 稔滑而不油.  更有蒜香,  足西班牙风格