来香港🇭🇰玩,除了shopping之外 美食还是少不了,这家店还是我一个香港朋友介绍我来吃的,真的是名副其实!下午来基本上都高朋满座👭来这家店喝下午茶的人还挺多呢~一开始还以为是普通网红店,没想到用餐后觉得食物质量也太高了吧!让人不得不来下一次!-手拆蟹肉蟹膏撻:一口下去满满的都是蟹肉蟹膏🦀️吃起来的香味还是挺浓的外酥里嫩的口感真的是口口掉渣的地步鹽燒琵琶蝦辣蕃茄闊麵:送上来就闻到了浓浓的香味虾的品质还是比较新鲜的番茄有点酸辣可口还有一点淡淡的辣味🌶️面条吸满了汤汁的味道真的好入味香煎澳洲草飼特級牛西冷配自家製燒汁:酱汁真的是这道菜的灵hui之笔牛西冷的肉质比较新鲜我比较喜欢七分熟的细细品尝还有淡淡的果木香味🥩鲜嫩多汁 蘸上蘸料更好吃👍🏠 Boholic📍福華街561號君凯豪庭地舖及1樓#香港生日餐厅#香港美食 #香港旅游攻略 #香港探店 #香港下午茶 #香港性价比餐厅 #香港网红店 #香港生活 #香港小吃

-手拆蟹肉蟹膏撻:
一口下去满满的都是蟹肉蟹膏🦀️