香港探店|旺角|日本菜|申子如果朋友問我在旺角吃什麼日本菜好的時候,我一定會推介這一間——申子餐廳能夠在旺角這個競爭激烈的戰場,維持不敗之身,肯定有他的過人之處。時間半年,今天再來體驗體驗,發覺質素依然甚佳,怪不得仍然為人龍店蟹肉蟹籽牛油果沙律橙黃色的蟹籽在牛油果上,加上份量超級多的蟹肉!和下方的綠色蔬菜是最好的配搭。三色迷你丼飯三種不同口味,總有一款適合你!推介三文魚子飯,滿滿的三文魚子在口腔爆開,感覺真是幸福。蟹肉蟹籽飯已經拆殼的蟹,特別方便,不用怕弄髒雙手。配上魚生飯,感覺特別開胃。日本山藥朋友說要試一試他們食特別小吃這是揀了山藥,是很健康、高纖維的蔬菜,自己也喜歡這裏的烹飪方式,有機會會再來!極尚鹽燒牛舌心如果問我,有什麼一定要試的,我肯定會推介這一款牛舌心,感覺是在全香港裏頭最好吃的牛舌心!西尾抹茶凍鮮奶太幸福了,瞬間感覺就像回到去日本京都,抹茶的香濃配上3.6牛乳的香滑,實在是太幸福了。——————為食分界線——————📍 申子居酒屋 Shinko (旺角店)74-76號 Hak Po St, Mong Kok, Hong Kong人均消費: $400#mariofatfa
香港探店|旺角|日本菜|申子

蟹肉蟹籽牛油果沙律

三色迷你丼飯
三種不同口味,總有一款適合你!
推介
三文魚子飯,滿滿的三文魚子在口腔爆開,感覺真是幸福。
蟹肉蟹籽飯

日本山藥
朋友說要試一試他們食特別小吃

極尚鹽燒牛舌心

西尾抹茶凍鮮奶

——————為食分界線——————
📍 申子居酒屋 Shinko (旺角店)

人均消費: $400
#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店