2014-01-20
此店非常多好評,好多人都讚超好食,拉麵界既曙光⋯但⋯我給他們的分數是⋯總結分數:38分這碗根本不是拉麵⋯是油麵質感⋯即是車仔麵那隻⋯這是整碗麵的最大問題!其次是湯底⋯這個豚骨湯很奇怪⋯並不是平常我們見的奶白色⋯而是像我們中式的豬骨湯的情況⋯而且喝兩口就已感到口渴!叉燒過瘦且鞋口,肉質鬆散而半熟蛋的情況過熟⋯大約近8成熟⋯但情況比起『一蘭』『博多一幸舍』好!他們倆店是0分的話,此半熟蛋還有2分⋯荀乾過軟身,失去爽脆感⋯但荀身帶辣,彼惹味,是全碗麵最好的一環⋯總結評語:如果要以日式拉麵來寄望這碗麵的話絕對保證會為你帶來無窮無盡的失望⋯跟本不明白何來這麼多好評⋯香港人的舌頭是麻目的嗎?是羊群效應的嗎?還是一條不懂得分辯好壞的舌頭??還是吃慣了某大集團的『味精拉麵』,未曾吃過一碗真正好吃的拉麵,所以就人讚我讚??如果是一碗車仔麵的話倒是可以接受的⋯不過此店亦不無優點的,包括店員細心有禮的服務,店內有提供髮圈等(提供掛袋勾不計算優點在內)而且觀察良久,他們的店員對這工作是非常熱誠的以上都是值得支持!在此再一次讚美他們的店員👍
此店非常多好評,好多人都讚超好食,拉麵界既曙光⋯
但⋯
我給他們的分數是⋯
總結分數:38分
叉燒過瘦且鞋口,肉質鬆散
跟本不明白何來這麼多好評⋯
如果是一碗車仔麵的話倒是可以接受的⋯
不過此店亦不無優點的,
包括店員細心有禮的服務,
店內有提供髮圈等(提供掛袋勾不計算優點在內)
而且觀察良久,他們的店員對這工作是非常熱誠的
以上都是值得支持!
在此再一次讚美他們的店員👍