悠閒的日期,最好相約姊妹聚會,姊妹的話題總是離不開對食物的美味程度,「古今二」味受精緻富有特色的晚餐,享受慢活寫意的生活,當然感覺開心快活。店內裝修簡約,舒適寫意,這裡十分墟冚,很多顧客前來捧埸,我和好友平日過來覓食。高樓底令整間店很寛敞,空間感很好,人多也不感覺侷促,環境整齊優美,乾淨整潔,氣氛輕鬆。餐牌上設有菜式的圖片,美食當前無法抵擋,放縱一下自己,美味的菜色,我們都很鐘意,價錢都很相宜。壽司薄脆單單看樣子已經令人唾涎,底部炸過,非常香脆,彈牙爽口,上面是蟹柳,肉質鮮甜,入口美味,十分香滑,剛好恰到好處,饞嘴的我很想Encore。超級龍捲風我點選了超級龍捲風,口感脆口細膩,嫰滑有彈性,我食不停口,正合我的口味,令人食指大動。日本溫室南瓜沙律日本溫室南瓜非常新鮮,入口清爽,沙律清一清味覺,蔬菜健康的食物,多吃都不妨,滿載的味道清新,讓人回味無窮。野菜鍋野菜鍋好足料,蕃茄新鮮,冬菇軟硬度適中,不會過淋,口感十足,鍋入面很多蔬菜,肉質鮮嫰爽滑,肉汁豐盈,香氣四溢,味道可口。古今二(觀塘)地址:觀塘觀塘道436-446號官塘工業中心4期1樓B室

壽司薄脆

超級龍捲風