2022-12-08 39 浏览
今天來到K11 Musea,想試吓這間打卡餐廳好耐,因為見到網上它的咖啡飲品可以print相片今次來到,剛剛出了聖誕節餐牌,價錢唔貴,可以食和牛,又有餐湯同飲品,所以我們叫了這一個南瓜湯10分足料,南瓜蓉濃厚,還有淡淡的薑味,令到成碗湯好有聖誕節氣氛,適合冬天飲。這裏的特色一定是打印咖啡,我們airdrop 比waitress,她建議一些顏色比較分明的相片這杯我們選擇了用朱古力做底,是很香滑的凍朱古力,上面還有一層厚厚的奶泡,所以先可以令到打印的圖像停留令一杯我們用了風景相,可惜原來打印出來並不分明,這杯我們用了咖啡做底,咖啡味很易入口,就是不喜歡咖啡的人也會喜歡,因為飲落去好似咖啡雪糕這個套餐比較抵,因為就咁叫一杯打印咖啡都要$88 ,但是叫這個套餐加$48就可以有一杯主菜終於來了,這塊和牛10分嫩滑,我們叫了五成熟中間是粉紅色的,而且牛肉味很濃很香,外層有燒烤的感覺!這些本店的南瓜也很好味,燒了之後更加甜更加有南瓜味

主菜終於來了,這塊和牛10分嫩滑,我們叫了五成熟

中間是粉紅色的,而且牛肉味很濃很香,外層有燒烤的感覺!

這些本店的南瓜也很好味,燒了之後更加甜更加有南瓜味