2019-12-16
在銅鑼灣祟光百貨隔鄰逸園中心9樓這家岩浪天扶日本料理吃了一個極愜意晚餐!優雅的装饰報置,熱誠投入的服務,播放輕鬆的日本音樂,令人感到十分舒服!精緻的食具,擺放一絲不苟!餐牌上四款會席(套餐),價錢是跟食材和份量而分!點了個金会席內容有前菜,冷物,刺身七款、椀物(湯)和食(熱食,天婦羅四款、寿司五款!開放式㕑房,可以看到厨師熟練製作食材,也是一种樂趣!前菜有魚子豆付,海螺,渍物合桃,都很精緻又開胃!冷物有三文鱼子付皮,海胆,都是十分美味!刺身七点,分别是馬貝,拖羅,鲷魚,左口魚,象抜蚌片、金目鲷,剥皮鱼!都是十分新鲜,蘸些醬油和日本芥末,非常可口!椀物是大蜆清湯!味道鲜美!熱食的照燒汁鳗鱼,皮很脆,肉質幼滑鲜甜!白金鲷子鍋,两片厚切鯛鱼,配上碧绿新鲜疏菜和本菇,慢慢在小火炉煮熟即食,很有風味!天婦羅四款,最喜那带子,和虾等等!七款不同壽司,特別喜歡秋刀魚卷,金目鯛,海膽壽司等,入口甘甜,感覺食材是非常新鮮!餐後甜點那蜜瓜和朱古力慕絲,都極為出色!
精緻的食具,擺放一絲不苟!
餐牌上四款會席(套餐),價錢是跟食材和份量而分!
點了個金会席
開放式㕑房,可以看到厨師熟練製作食材,也是一种樂趣!
前菜有魚子豆付,海螺,渍物合桃,都很精緻又開胃!
冷物有三文鱼子付皮,海胆,都是十分美味!
椀物是大蜆清湯!味道鲜美!
熱食的照燒汁鳗鱼,皮很脆,肉質幼滑鲜甜!
天婦羅四款,最喜那带子,和虾等等!
餐後甜點那蜜瓜和朱古力慕絲,都極為出色!