2014-12-02 2712 浏览
星期日和朋友去屯门黄金泳滩游玩,顺便揾野食.上openrice search到附近有几间餐厅,发觉TheFaith食评不错,打去订左两位.大约六点半到达餐厅,接待员带我们到窗边卡位坐下.望出去虽然不是海景,一片茂密树木,偶然会有几辆车经过,感觉也非常写意.侍应生先介绍头盘有各类法国海鲜生,加拿大马粪海胆及50个月橡木果黑毛猪火腿.好!一于试晒三款 生拣选了两款,Golden Regal--外壳上带有金箔,说是今年新款品种,入口海水味适中,爽中带甜,食完满鲜甜,感动味蕾 另一款HCM有一点烟薰海藻味,口感丰富.再选多两只法国Cherry Stone,海水味浓,爽口清甜,不同于美国口味,也是一个好选择.加拿大马粪海胆--叫了半份,海胆鲜甜肥美伴紫菜靑瓜,食落不会有滞口感,非常清新. 橡木果黑毛猪火腿--浓厚橡木果味油香而不腻,配芝士丰富,配蜜瓜清新细腻 用网上手机优惠券,送左只法式溏心鲍鱼 汤点了白松露汤,香浓磨菇渗出白松露香味.主菜拣左澳洲和牛胸膈膜,见几特别菜色,待应推介食4-5成熟.爽中有弹性口感特别,香浓牛肉味有别于食牛扒那种感觉,都几特别. 最后甜品叫了心太软,甜

用网上手机优惠券,送左只法式溏心鲍鱼
最后甜品叫了心太软,甜味适中,朱古力味香浓配上呍呢拿雪糕.非常满足的一晚
2014-11-30
用餐优惠