Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2018-11-19 256 浏览
之前在饮食杂志见到介绍Yadllie Plate呢间韩式餐厅, 然后在网上都见到有好多人推荐呢间餐厅,所以今次小妹特意同男友前来吃吃看~餐厅是位于旺角的兆万中心11楼,一开Lift门已见到Yadllie Plate同一个好大既红嘴嘴logo~门口见到有个牌写住新推出既3款食物,香炒牛肉拼大虾韩式泡菜烧腩肉韩烧腩串卖相好像蛮不错,已对香炒牛肉拼大虾心动中这里环境好宽敞舒适,干净整齐~一入去,服务员就送上前菜酸萝卜给我们开开胃,萝卜味道酸酸地带微甜~打开餐牌睇下先,食物款式都有好多最后我地点左香炒牛肉拼大虾,海鲜部队锅,芝士蟹子蛋卷和2杯饮品蓝莓乳酪沙冰和鲜椰奶沙冰~Cube Steak & Shrimp香炒牛肉拼大虾 材料有青红椒,菠萝片和大虾4只一上枱已经闻到好香青椒牛肉味,食物颜色配搭得好靓呀,牛肉粒好juice入味,大虾肉质都好弹牙,果然系色,香,味俱全Seafood Sausage Stew海鲜部队锅跟辛辣面材料有泡菜,午餐肉,青口,蚬,大虾2只,烟肉,芝士肠,冬菇,牙菜,京葱。。。。另上一个辛辣面, 都几丰富由于我地唔食得太辣,服务员都好细心咁帮我地安排少辣,thx少辣汤底味道

餐厅是位于旺角的兆万中心11楼,
logo~

门口见到有个牌写住新推出既3款食物,
韩式泡菜烧腩肉
韩烧腩串
卖相好像蛮不错,已对香炒牛肉拼大虾心动中

这里环境好宽敞舒适,干净整齐~

一入去,服务员就送上前菜酸萝卜给我们开开胃
,萝卜味道酸酸地带微甜~

打开餐牌睇下先,
食物款式都有好多

Cube Steak & Shrimp

材料有青红椒,菠萝片和大虾4只

一上枱已经闻到好香青椒牛肉味,
食物颜色配搭得好靓呀,
牛肉粒好juice入味,
大虾肉质都好弹牙,
果然系色,香,味俱全

香炒牛肉拼大虾

Seafood Sausage Stew
海鲜部队锅跟辛辣面

另上一个辛辣面, 都几丰富

由于我地唔食得太辣,服务员都好细心咁帮我地安排少辣,thx

少辣汤底味道岩我地,酸酸甜甜,又不会太辣,都几开胃
,辛辣面面质都正正常常,烟烟韧韧咁,芝士肠都好爽口~
海鲜部队锅

芝士蟹子蛋卷

芝士味略为啖左少少,反而蟹子同蛋香味较为出,整体味道也不错~
芝士蛋子蛋卷

啖啖蟹子粒,好爽口

蓝莓乳酪沙冰

这个好浓蓝莓味,面头仲有d cream捞埋一齐食,好解渴同透心凉

鲜椰奶沙冰
男友话这个味道不错,饮到好香既椰奶味,

蓝莓乳酪沙冰 鲜椰奶沙冰

食晒d野之后,紧系要加多个甜品食下啦
女人有个甜品胃,系真架
~

叫左个草莓雪冰,甜品post满士多啤梨片,顶层上高仲有球士多啤梨雪糕,甜品入面就系雪冰,真系好重士多啤梨味

草莓雪冰

总结,环境宽敞整洁,服务员态度有善,
食物质素不错
I will be back~\(^o^)/