Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2016-10-25 397 浏览
小妹一直对韩国情有独钟,刚刚从韩国回港也急不及待再尝韩。朋友得悉我是个韩迷决意带我到「兆万中心」内的韩食店。地点比较转折需要由扶手电梯到三楼,然后再转电梯。 不过竟然由韩国到港,确实有它过人的魅力。「棉花糖炸鸡」是他们的主打菜之一,不过又咸又甜比较奇怪,决意选择其他款式。步入餐厅耳目一新,有别于传统的韩式店;以简约风格并全走实木为主。墙上更贴有宋生的海报,恋恋韩风的画面尽现。 另一边墙身散发一股「 功力 」出来 , 原来 Yadllie Plate 想表达出师傅亲自将炸鸡制作,并没有用机器全由人手制作可见用心程度。 首先打开餐牌各色各样的韩食任君选择,由炸鸡、小食、粉面、啤酒等,竟然有我最爱的蜜桃味烧酒,我又什能错过呢? 蜜桃味烧酒 $58 我记得是由我读大学的时候开始接触酒类,有时候少酒可以易情。蜜桃味的烧酒甜甜的,而且味道带有桃味完全适合女仕们饮用。 韩蜂蜜芝士粉炸鸡 $178 韩国的炸鸡一直深受欢迎,名副其实鸡全部都系鸡。肉质嫩滑面上铺满芝士粉,完全营造初雪的效果。旁边更有脆身的薯条,配上茄汁愈食愈滋味。 炸软壳蟹 $77 软身的炸软壳蟹,不会炸至过火。香脆无比配上少许辣汁大为惹

韩蜂蜜芝士粉炸鸡 $178

韩蜂蜜芝士粉炸鸡
炸软壳蟹 $77

软身的炸软壳蟹,不会炸至过火。香脆无比配上少许辣汁大为惹味。
炸软壳蟹
酱烧五花肉串 $68

五花肉串夹有洋葱同埋蒜少了一份油腻度,五花肉质嫩滑配上惹味酱汁,令到整串五花肉更加美味。
韩式鸡蛋卷 $128

每次必点之物鸡蛋卷,鸡蛋虽然没有芝士融入,但加入了蟹籽甚有口感。厚身的鸡蛋极之饱满,没有半点抗拒的理由。
手抓饭 $88

专人为你服务的手抓饭,人手抓过饭粒与饭粒之间配有紫菜;添上了蟹籽甚有口感,而且每粒手抓饭大细匀等。
芝士部队锅 $228

韩食又点少得部队锅,满布年糕、烟肉、香肠、香葱、冬菇、泡菜等;材料非常丰富不过重点之作是芝士。公仔面改用冷面的面线,滑溜无比,不过汤底过辣有点顶不住。大爱午餐肉的部队锅,如果多一点会更好。
草莓雪冰 $68

韩食又点少得雪花冰,士多啤梨的甜度而且大大粒,不过冰的质感如幼细多点会更好。草莓永远是女生最爱的不二之选。
草莓雪冰
韩蜂蜜芝士粉炸鸡