2019-07-26
某平日中午與好友來到荔枝角Pici食Lunch。之前幾位朋友已經提過這間餐廳,終於有機會來試試喇!Lunch Set $148 , 有 1 x Starter, 1 x Pasta , 1 x Dessert 或 Coffee/Tea。看了一下散叫餐牌,其實這個lunch set真的非常抵,因上餐先發覺每份portion都好大,真的好抵食喔!坐低後,有麵包及Balsamic vinegar & Olive oil 提供。他們的麵包可以免費添加的。我們的starter點了 Vitello Tonnato & Andrea’s Cold Cuts! 這2款前菜也令我不斷配搭麵包喔🐽Vitello Tonnato 係我第一次係香港食! 因本人很喜歡吃魚,所以很喜歡這個醬!雖然咸左少少,但我們也幾乎全吃掉!鋪在醬汁下的肉塊份量非常多,應該足夠3個人吃!我之後也推介了多位朋友來試試這道菜,真的非常特別又好吃!另一個starter的Parma Ham都係非常慷慨提供,有很多片,肉味很香。但因為已食了很多肉和麵包,所以淨蠻多Parma Ham,決定打包帶走,不想浪費!主菜點左 Lasagna 同 茄
主菜點左 Lasagna 同 茄子意粉。反而Main course上菜時眼看portion不太大份,但其實只係我地眼闊肚窄😂食完已冇位食甜品了!
Lasagna用既Beef Ragu,牛肉味非常濃!
茄子意粉也好好味喔!意粉煮得剛剛好,Al Dente! 最欣賞係那幾塊炸茄子,很香口又不會太乾,配這意粉很好喔~
最後甜品叫了杯熱咖啡,消下濟😎
非常推薦來這裡用餐👍🏻 溫馨提示,不能book枱,需人齊才可進入。同埋埋單帳單上沒有收service charge的,所以我們另付了tips答謝他們的好服務及好滿足的一餐💕