2025-02-28 527 浏览
Omakase $1180 lunch set前菜:茄子,豆腐,蟹肉他他魚生:香箱蟹,池魚配三星漬,北海道生蠔,北海道赤海膽,平政魚時令特式:瑩光魷魚配麵鼓醬熟食:銀雪魚壽司:深海池魚,針魚,喜之次,安康魚肝,中拖羅,大拖羅手卷:拖羅手卷配上全薄麵鼓湯,焦糖布甸,自家蛋糕,生日甜品併盤多謝梁師傅熱情款待,老婆生日飯食得好開心。這裡環境濶落,食材新鮮。前菜味道已有驚喜!香箱蟹有蟹膏蟹肉蟹籽,沾少許醋混和,蟹味盡出;北海道赤海膽勁鮮甜,是上等貨,青瓜切絲不切片,方便包在上紫菜,非常細心;池魚用三星漬調味到位,沒有蓋過池魚鮮味;平政魚碳燒後味道獨特;瑩光魷魚與麵鼓醬絶襯,口感一流;銀雪魚肉質少許彈牙,脂肪少,食下不肥膩。壽司六件最欣賞是安康魚肝,配上特色熊仔天使餅乾,將壽司放上一併食,好看又好食。open rice 訂座填上生日娶會,沒有預期甚麼,店主卻預備了生日甜品盤,還有蠟燭和温柔的生日音樂,有驚喜!最後店主贈送即磨咖啡,深烘咖啡豆合我品味。個人非常推介這店,值得回頭再吃。
Omakase $1180 lunch set
前菜:茄子,豆腐,蟹肉他他
時令特式:瑩光魷魚配麵鼓醬
熟食:銀雪魚
壽司:深海池魚,針魚,喜之次,安康魚肝,中拖羅,大拖羅
手卷:拖羅手卷配上全薄
麵鼓湯,焦糖布甸,自家蛋糕,生日甜品併盤

2025-02-28
庆祝纪念