2020-03-10
今天來到K11, 終於看到之前大排長龍的幸福班戟的人龍少了, 但是都要排. 大概排了30分鐘便入坐.餐廳必須每人點一樣, 所以我們二人點了一個幸福班戟和一杯飲品飲品很快便來, 點了雲呢拿牛奶咖啡, 沒有咖啡味, 以為是在飲牛奶. 而且因為班戟是即叫即整, 要等二十分鐘, 所以飲品飲完,班戟也沒來, 所以安排有點不貼心等了二十分鐘,幸福班戟來了. 但賣相非常失望. 是用紙碟盛著,好想在小賣店買的一樣. 來吃梳乎里班戟的人大部分都是來打卡, 但用紙碟盛著即刻令心情變差, 而且餐具都是即棄的梳乎里班戟有三塊, 但份量只有手心那麼大, 份量很少吃一口也是非常失望, 因為完全沒有梳乎里的感覺, 口感比教實, 只是比普通班戟軟身, 也不重蛋味我也吃過幾間香港的梳乎里班戟店, 這間可算是最差的一間, 如果要再排長龍來吃便不了
雲呢拿牛奶咖啡
幸福班戟
梳乎里班戟有三塊, 但份量只有手心那麼大, 份量很少