2017-04-18 89 浏览
雪花和牛好吸引今天剛好在尖沙咀搵嘢食,經過了很多間鋪頭也覺得沒什麼新奇。見到openrice廣告所以就我進去看了看。見到好評如潮,便和朋友提議進去試一試。雪花和牛刺身專門店的位置非常方便, 上到去鋪面也乾淨其理,不會擠迫非常寬鬆,我們也坐得很舒服,過了一回店員給了我們餐牌,我們在餐牌上看到有和牛刺身,大家都異口同聲地選了。和牛刺身入口即溶,而且有牛肉的香味,看見牛肉的花紋十分漂亮。另外嗌左一個和牛飯,醬汁非常濃郁, 配上有香濃牛肉的和牛,我們都吃得滋味無窮。拖羅的味道也不錯,未算入口即溶, 油花也很漂亮,想一嘗多件。餐廳的卷物也值得讚許,新鮮炸出來的天婦羅蝦卷,令人想叫多份,用料一點也不吝嗇。 鰻魚飯的大小剛好,鰻魚的燒汁我很喜歡,而且不會太多骨,兩口子吃着吃着就晚了,享受着這日式的晚餐,我們也捧着肚子笑著走。
雪花和牛好吸引