2021-12-20 176 浏览
首次嘗試西班牙菜🇪🇸~由於聖誕將至的關係,餐廳內已佈置着不少聖誕裝飾,入口位置更放了一棵很美的聖誕樹,讓人有種身處外國過聖誕的感覺🎄我們被安排於上層的座位用餐,座位正正位於樓梯對住的一張圓枱(拍照的效果非常正!!👅) 點菜後會送上一小籃麵包,然後正式開始上主菜~^ 𝐁𝐫𝗼𝐤𝐞𝐧 𝐄𝐠𝐠𝐬 - 𝐀𝐜𝗼𝐫𝐧 𝐟𝐞𝐝 𝐥𝐛𝐞𝐫𝐢𝐚𝐧 𝐡𝐚𝗺 ($140)大推這款西班牙特色小吃!! 這裡的𝐁𝐫𝗼𝐤𝐞𝐧 𝐄𝐠𝐠𝐬共有三款口味,而我們選擇的是西班牙風乾火腿,再配上煎蛋和薄脆的薯塊,進食前先把蛋黃戳穿,讓蛋汁和其他食材混合後變得惹味,當作餐前小食的確適合不過( ˘ ³˘)♥︎^ 𝐆𝐫𝐢𝐥𝐥𝐞𝐝 𝐏𝗼𝐫𝐤 𝐑𝐢𝐛𝐬 ($270)豬肋骨的肉質很軟嫩,能被輕鬆地切開,與燒烤味醬很配,但某些部分因帶點脂肪,加上醬汁後會有點油膩^ 𝐒𝐩𝐚𝐧𝐢𝐬𝐡 𝐓𝐮𝐫𝐛𝗼𝐭 𝐅𝐢𝐬𝐡 ($260)比目魚味道比較淡,但加上意式蕃茄醬汁後變得更美味,另外還有一點蝦和魷魚作配料,整體而言也是不錯的-ᴏᴋ-^ 𝐒𝐮𝗺𝗺𝐞𝐫 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝 ($65)和平時吃到的沙律不同,它以青瓜為主,還有車厘茄、黃椒等切成粒狀而成,加入了青檸汁變得更酸
首次嘗試西班牙菜🇪🇸~

𝐁𝐫𝗼𝐤𝐞𝐧  𝐄𝐠𝐠𝐬

𝐆𝐫𝐢𝐥𝐥𝐞𝐝 𝐏𝗼𝐫𝐤 𝐑𝐢𝐛𝐬

^ 𝐆𝐫𝐢𝐥𝐥𝐞𝐝 𝐏𝗼𝐫𝐤 𝐑𝐢𝐛𝐬 ($270)
𝐒𝐩𝐚𝐧𝐢𝐬𝐡 𝐓𝐮𝐫𝐛𝗼𝐭 𝐅𝐢𝐬𝐡

^ 𝐒𝐩𝐚𝐧𝐢𝐬𝐡 𝐓𝐮𝐫𝐛𝗼𝐭 𝐅𝐢𝐬𝐡 ($260)
𝐒𝐮𝗺𝗺𝐞𝐫 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝

^ 𝐒𝐮𝗺𝗺𝐞𝐫 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝 ($65)
和平時吃到的沙律不同,它以青瓜為主,還有車厘茄、黃椒等切成粒狀而成,加入了青檸汁變得更酸甜,十分開胃
𝐓𝗼𝐫𝐫𝐢𝐣𝐚

^ 𝐓𝗼𝐫𝐫𝐢𝐣𝐚 ($75)
再來大推這款甜品!! 它是一款西班牙風味的法式多士,上枱時多士還是熱烘烘的,另外配上咖啡味雪糕,為這頓生日飯畫上完美句號~♡︎
在此要感謝朋友的悉心安排( ˘ ³˘)♡︎

︎到這間餐廳慶生的其中一個原因,就是這裡的𝐬𝐭𝐚𝐟𝐟會在上甜品時彈結他唱生日歌♫ 他們會在𝐓𝗼𝐫𝐫𝐢𝐣𝐚上插蠟燭,碟邊也寫上了生日快樂字句和名字,最後更為我們以即影即有拍照,並附上生日卡送給我們,這種慶生方式真的超棒🤍

整體而言,這裡的食物和氣氛很好,而且服務態度也不錯,還有每當我們在自拍時,職員也會主動過來為我們拍照,而且還用了不同角度拍攝,十分專業👍🏻若果想和家人或朋友慶生,不妨考慮一試~ɢᴏᴏᴅ

➪ 𝐓𝐡𝐞 𝐎𝐩𝐭𝐢𝗺𝐢𝐬𝐭, 𝐖𝐚𝐧 𝐂𝐡𝐚𝐢, 𝐇𝗼𝐧𝐠 𝐊𝗼𝐧𝐠
𝐁𝐫𝗼𝐤𝐞𝐧  𝐄𝐠𝐠𝐬
𝐒𝐩𝐚𝐧𝐢𝐬𝐡 𝐓𝐮𝐫𝐛𝗼𝐭 𝐅𝐢𝐬𝐡