2020-01-12 1050 浏览
今個週末來到中環一帶食午餐,來到這間雞翼專門店嚐新,店內裝潢設計充滿特色,門前有一個開放式酒吧檯,牆身放了搶眼的霓虹燈,印有玩味字句,絕對是打卡勝地。相信晚上搖身一變酒吧氣氛會更熱鬧。餐牌十分簡潔,主打設有多於十四款口味雞翼,其他配菜和飲品選擇。大夥兒來到建議可以點雞翼拼盤,可以同時點選多款口味和配菜。另外一點貼心之處,餐廳會提供手套給客人,方便用手食雞翼。黑芝麻蜂蜜海鮮雞翼 $69(半打)第一款點選了黑芝麻蜂蜜海鮮雞翼口味,第一口呷下的口感是甜甜的蜂蜜味道,接下來品嘗到芝麻的香到少少鹹香味。日式咖哩雞翼口味 $88(半打)第二款點選了餐廳最新推出的日式咖哩口味,而雞翼的煮法則裹上麵包糠炸,感覺像吃炸豬排一樣。很喜歡面層淋上日式咖哩醬汁,加上即點即炸雞翼,口感豐富。甜薯薯條 $55配菜方面點了一客甜薯薯條,用上新鮮鮮甜的蕃薯製成,配上雞翼吃,味道相當配合。香燒牛油果 $75另外我們點了一客香燒牛油果,意想不到這道配菜會帶點煙燻的味道。加上這道牛油果能中和膩的感覺,蘸上一點點青檸,味道會更清新。雞翼愛好者絕對不能錯過這間樓上特色雞翼餐廳,相信會為你帶來全新的味蕾體驗。

黑芝麻蜂蜜海鮮雞翼 $69(半打)

日式咖哩雞翼口味 $88(半打)

甜薯薯條 $55

香燒牛油果 $75