2019-04-07 59 浏览
阿媽的生日,大過天,阿媽特定要食打邊爐,愛是樣樣都可以食,食得放鬆點。心知,阿媽特別喜愛食雞,又是阿媽指定的地方,當然要順著她的心意啦!又愛聽音樂的她,找一個坐的舒服又輕鬆的好地方,必是想到了米走雞,又有現場音樂表演,正合她的心情。她又不喜歡去得太遠的地方,這離我家不太遠,位於觀塘的工廠區,不遠處,就有小巴回到家,真是好方便。調味架都好齊整、夠衛生,難怪在星期日晚上都十分滿座,平時我想必定是常滿,放工的好去處。阿媽選左麻辣雞煲,好嫌芝士味太濃,至終都是愛辣味的,我都是喜歡這煲,味道香濃,加上香菜做配搭,香味滲透入雞肉內,陣陣鮮甜散發出來,雞肉肉質嫩滑又大件頭,啖啖肉,美味無窮,口裡食不停。食火鍋,又點可以少的叫碟肥牛呢?特級雪地肥牛,新鮮又夠嫩紅色,未食,見到都流口水,雪花分佈均勻,不肥,正好。只要淥一淥,入口,即溶化,鮮甜味香,肉質嫩滑,口感一流。即炸響鈴,脆卜卜上檯,又是淥一淥,沾滿了雞湯的湯頭,滲入了腐竹內,一口內充滿了兩個口感,美味可口。手打鮮肉丸、自製雲吞,都是我們火鍋配料,肉丸鮮肉味濃、夠彈牙爽口,肉汁爆出。雲吞,又大隻,蝦肉大大隻,不是一口,而需二口,才可以食得晒,餡料的

只要淥一淥,入口,即溶化,鮮甜味香,肉質嫩滑,口感一流。

雲吞,又大隻,蝦肉大大隻,不是一口,而需二口,才可以食得晒,餡料的份量分配適宜,味鮮爽口。