2022-06-13 70 浏览
Happy Fri ,首次黎到荔枝角工業大廈食西式私房菜。入到餐廳嘅見墻身係綠色植物壁畫,檯上的柔和燈光,感覺悠然清新舒適。前菜沙律餐包,外脆內軟,香草香氣撲鼻,搽少少橄欖油同黑醋更滋味。食完包,接住上紫椰菜湯,外間少有,香噴噴,微甜帶點椰菜香,好喝。到沙律上檯啦,馬鈴薯絲併玉蘭菜沙律,清新可口。法煮蛋黃蝦沙律(銀鱈魚馬鈴薯泡沫),欣賞廚師創新口味,蝦配上蛋黃漿,更添滑嫩。低溫煮比目魚柳卷配香酱汁賣相靚,放入口完全無油膩既感覺,比目魚魚肉質細嫩味香。檸檬茴香, 低溫煮北海道帶子配青瓜汁帶子大大粒,煎得剛好,彈牙,配上青瓜汁,幾清新。泰式烤豬復柳卷配香茅麵豉醬,烤得幾香,豬復柳卷肥瘦適中。食材同煮法有心思,醬汁可以凸顯烤豬的肉香。有機薑茶最後以熱茶作完結,腸胃甚舒適,茶雖然唔辣,但好香。整體而言,環境舒適有情調,食物和食材有心思,絕對係高性價比的私房菜之選。

Happy Fri ,首次黎到荔枝角工業大廈食西式私房菜。

前菜沙律

低溫煮比目魚柳卷配香酱汁
賣相靚,放入口完全無油膩既感覺,比目魚魚肉質細嫩味香。

檬茴香, 低溫煮北海道帶子配青瓜汁

有機薑茶
最後以熱茶作完結,腸胃甚舒適,茶雖然唔辣,但好香。